哈弗茨:感觉每个位置都打过了 我还未发挥出我的最大潜能

  

  08月25日讯?切尔西前锋,德国国脚Kǎi-哈弗茨接受了德国天空体育的独家专访,Zài专访中他提到了切尔西、自己的几个德国同胞的问题。

  关于切尔西本赛季糟糕的开局

  3场比赛拿了4分,你的心里肯定会希望期待更好的结果,但我们都很清楚英超不是一个能容易拿到好开局的联赛。你可以看到很多大俱乐部现在都在挣扎,我们是其中一份子,但是时候扭转颓势了,我们希望从周六对阵莱斯特城的比赛中开始反弹。

  关于为什Yāo切尔西的状态仍然Bù稳定

  方方面面都会有所影响,当然现在我们De阵容还不是最强的时刻。很多球员都是后续赶Shàng的集训、或者是新援,现在的问题就是如何融合所有东西。

  在对阵热刺的比赛中我们展现了Zhèn容的潜力,然而对阵利兹联的比赛又给Liǎo我们当头一棒。现在我们必须擦干泪水重新起航,在这周末的比赛日做得更好。

  0Bǐ3输给利兹联后,内部的气氛如何

  任何一家0-3输球的俱乐部都不会好过吧,尤其是对切尔西。我们的Yuàn景非Cháng远Dà,而短期的目标就是赢下利兹联这场比赛,但我们没Yǒu做到。相反,我们丢了Sān个球。

  0-3输掉这场比赛是不是有道理可讲是一回事,但这件事能不能被接受则是另一回事。结局如此,我们只能接受。

  关于自己的多面手属性

  算是一种上帝的恩宠,也算是诅咒吧,但多面手属性对我和球队都是积Jí的。加盟切尔西之后我打过8Hào位、10号位,感觉每个位置我都Dǎ过了。但即Shǐ是10号位,也不会一直都呆在中路,也可以拉边或者往外线突破。

  Xiàn在我有时打10号位或者9号位,这对我而言很有趣。

  关于对阵莱斯特城的Bǐ赛

  莱斯Tè城是一支很好的球队,但我们周末必须拿到三分。每个人都知道这场比赛不会容易,我们必须为三分而奋斗,Zhè是一场Fēi常开放的公平竞争。

  我们必须尽我们所能,我们很清楚莱斯特城的水平,他们有出色的球员,优秀的教练,蓝狐一直是一Kuài难啃的骨头。

  关于教练托马斯-图赫尔和安东Ní奥-孔蒂之间的Zhēng执

  我觉得不是坏事,我们在球场上其实也注意到了这件事。当你看到教练在场外尽他所能确保我们赢得比赛Shí,球员会有加倍的动Lì希望Néng赢下比赛,这就是情绪的迸发。

  每个人,球队,球迷,你肯Dìng会在某个时刻注意到比赛发生的Mǒu些事Qíng,而Zhè些事情会调动你的情绪,作为球员你希望能通过比赛让自己获得好的心情。

  关于维尔纳和吕迪格的离队

  现在我不再每天晚上坐在家里哭泣了,每个球员都是这样成长的,你必须尊重这YīDiǎn。Nǐ会认识很多你欣赏的人—蒂Mù和托尼也是如此。

  他们是我的好朋友,我和他们在球场内外都相处得很好,这就是为什么当和他们朝夕Xiàng处两年之后会有一种分别之痛,会很伤心。

  但正如你所看到的:吕迪格要去追梦,这就是为什么你只能祝福他们。他们也没有彻底脱离ShèHuì,你在国家队Huán能看见他们,这很好,我很Kāi心。

  关于他认为蒂莫-维ěr纳本赛季能在莱比锡打进多少球

  他已经证Míng过他可以在德甲打入接近30个进球,当然他现在要带着的是更高DeBiāo准回到莱比锡。他是欧冠冠军,曾为切尔西效力,这就是人Mén对Tā寄予厚望的原因。

  当他在球场上,当他开心的时候,我就会很开Xīn。这是最重要的,因为我知道他总会进球的。

  关于哈弗茨自己能否像马特乌斯19年预言的那样成为世界级球星

  就目前来看…我还有很长的路要走,但很多球员心里都会有这个想法。我是一个Xǐ欢为自己努力的人,我付出了一切,我很多时候都很清楚自己表现不好。

  当一些情况变得糟糕时,我是第一个承认我需要做得更多的人。很明显,我希望从足球职Yè生涯里得到Zuì完满的收获和结局,但Rú果我们诚实一点,很多球员会告诉我我还需要努力的多。

  Wǒ还没有发挥出我De最大潜能,但是我可以发挥更多,我会努力的。我想要表现稳定,踢好比赛,帮助俱乐部。

  关于Bài仁Zài夏天对他感兴趣的传闻

  我在Instagram上看到的(笑)。我什么都不能说,什么都没有,也没讨论过。

  德国天空体育