詹姆斯·哈登(James Harden):胡须返回篮网家中的进攻形式

詹姆斯·哈登(James Harden):胡须在篮网主场赢Děi胜利的进攻状态与步行者队
  2021-22赛季的Qián五Chǎng比Sài对詹姆斯·哈Dēng(James Harden)来说是一场斗争,尤其是在他De个人攻势作品方面。

  他平均只得到16.6分,只有20Fèn只能获Děi20分,他的比赛中比赛中最大的跌幅来了,他的比赛来了,他的比赛能力使NBES NBES NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE NBE nbenbaty nbe nbe nbeNbaty nbe nbe nbenbaty nbenbaty nbeset c someshot。

  在五场比赛中,他平均每3.0的罚球尝试,这Shì他在过去的Jiǔ个赛Jì??中平Jūn10.2之后。

  NBA联赛通Xíng证:注册以解锁现场直播销售Yóu戏(7天免费试用)

  Tā在本赛季初的一些尝试Kàn起来很丑陋,因为裁判员抓住了Zhè些电话。看看周三晚上对阵迈阿密热Huǒ队的篮网比赛中的Zhè一线。

  周五晚上,对阵Yìn第安纳步行者队,Hú须发现了一些东西,哨子吹着他的路,尤其ShìZài上半场。

  他在上半场爆发了21分,已经是他的赛季最高的,同时从罚球线中Huò得了11分。1??1次FáQiúDe尝试与他在前Sì场比赛中录制De次数一样多。

  在最后De蜂鸣器Zhōng,篮网以105-98获胜,Harden在罚球线的19球命Zhōng率上得到29分。

  19ChángShì,最强硬的尝试是作WèiAnet

  他真的找到了Yī些Dōng西,Huò者这是YīCì一次性的瞬间,随着季节的进展,他会说明。

  Cǐ页面上的观点确实代表了俱YuèBù的观点。