佐治亚足球:斗牛犬提供Stetson Bennett的兄弟Luke Bennett首选步行地点

佐治亚州足球:斗牛犬为Stetson Bennett的兄弟Luke Bennett提供了首选步行地点
  贝内特的遗产可能会在下个赛季以后继续在佐治亚州继续。 Stetson Bennett的弟弟卢克·贝内特(Luke Bennett)是斗牛犬的提议,作为首选的步行。年轻的贝内特(Bennett)是2022年级的成员,在他的Twitter简历中被列为后卫和宽接收者。

  哎呀,如果卢克·贝内特(Luke Bennett)设法作为大学成员上场,他的国家冠军兄弟可以将其丢掉或扔掉他几次。至少,两人可以在下个赛季练习。

  卢克·贝内特(Luke Bennett)在周二晚上在Twitter上宣布了佐治亚州的报价。卢克·贝内特(Luke Bennett)于1月31日透露,他从新罕布什尔大学收到了他的第一个分区优惠。

  他在Twitter上写道:“经过与(Buster Faulkner)进行的精彩对话,我很高兴能收到佐治亚大学的PWO。”

  就斯泰森·贝内特(Stetson Bennett)而言,他可以在2022年成为佐治亚州四分卫的历史。

  “斯泰森·贝内特(Stetson Bennett)将返回佐治亚州的最后一个赛季,希望成为大学橄榄球季后赛中赢得多个国家冠军的第一名QB,这是自阿拉巴马州A.J.以来的第一个QB。 ESPN Stats&Info在Twitter上写道,在2011年和’12赛季中,麦卡伦(McCarron)在2011年和’12赛季中赢得了多个国家冠军。”

  贝内特(Bennett)在26码传球26码和两次达阵比赛中对阵阿拉巴马州的全国冠军赛完成了比赛。他以2,862码,29次达阵,7次拦截和64.5%的完成百分比结束了本赛季。

  在他宣布重返学校之前,斯泰森·贝内特(Stetson Bennett)表示,无论是在大学还是专业人士,他肯定会踢足球。

  “我在这里为佐治亚大学踢足球。一旦结束了,无论我的兴趣将会引起什么兴趣;当您踢大学橄榄球时,这很难美国早晨。 “但是一旦结束了—我想上法学院的经济学专业。但是第二年?我会踢足球。我有很多年的时间。希望我至少活到80岁。所以,我们会说60年不踢足球。我今年要去踢足球;我们会在哪里看。我们将看看我是否可以相信员工做出的决定,我们将看到我要去玩的地方。”

  据前佐治亚州明星亚伦·默里(Aaron Murray)称,他可能是学校历史上最好的四分卫。

  获得最快的分数,统计数据,新闻,实时视频等。单击此处下载CBS Sports Mobile应用程序,并立即获取您的团队最新信息。

  贝内特说:“好吧,我所知道的是在2012年,当我们决定去快球,丢下褪色,克里斯·康利(Chris Conley)在3码线上抓住了球,我哭了,”贝内特说。基本上是仪式。那是全国冠军,SEC是。我的意思是,默里有13,000码,130次触地得分。你不能取代。他为这所大学所做的一切,我是我的好朋友,我很感激。但是,不,我的意思是我认为,我不会给我认为最好的人。”