罗杰斯说,阿森纳相同的选择选择

罗杰斯说,阿森纳相同的选择选择
  - 布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)在他的莱斯特城小队中提供健身更新

  - 狐狸在周日(GMT开球12点)欢迎阿森纳加入国王电力体育场

  - 詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)和阿约兹·佩雷斯(AyozePérez

  - 城市也没有中央后卫卫斯理·福法娜(Wesley Fofana)和韦斯·摩根(Wes Morgan)受伤

  狐狸在英超联赛中排名第三,进入了阿联酋足总杯的四分之一决赛,但在菲尔伯特·菲尔伯特(Filbert Way)击败斯拉维亚·布拉格(Slavia Prague)后,周四退出了欧洲联盟欧洲联盟。

  罗杰斯(Rodgers)将没有詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)(髋关节),阿约兹·佩雷斯(AyozePérez)(膝盖),韦斯利·福法纳(Wesley Fofana)(腿筋),丹尼斯·普拉特(Dennis Praet)(腿筋)和韦斯·摩根(Wes Morgan)(后面),但北爱尔兰人说没有新问题。

  另一方面,詹姆斯·贾斯汀(James Justin)也遭受了前交叉韧带损伤,并正在努力与俱乐部的医务人员一起制定长期的康复计划。

  这位48岁的年轻人在周五下午解释说:“我们有同样的球队,所以詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)之类的人仍然没有佩雷斯(AyoPérez)。” “他们继续出去,所以这是同一队。”

  罗杰斯(Rodgers)专门讨论了麦迪逊(Maddison)的伤害,这是一系列出色的形式,提供了有关城市第10号状况的更多详细信息。

  他补充说:“这显然是一个非常令人沮丧的时刻。” “他的身材很好。他以他的一致性是我们团队的真正催化剂。在本赛季初期,他的一致性已经发展出来,而且他绝对是出色的,所以这对他来说是一个非常非常令人沮丧的时刻。

  “他的受伤并不是时间驱动。他在上赛季结束时进行了手术。他的肌腱就在那上面有一个小问题。

  “我们希望他会早日回来,而不是稍后,但是我们不能在此上放一个时间表,因为这只是他的感觉以及他在接下来的几周内如何康复。”

  从Fofana开始,他继续向其他一些球员讲话,他继续说:“他有腿筋的压力。他的康复状况很好。在过去的几天里,他一直在球场上,应该在下周重新加入训练小组,这就是对我们来说是个好消息。”

  与此同时,罗杰斯(Rodgers)说:“他的进步很好。就康复而言,他在路上很有方向,因此我们希望在3月初的某个时候,他能够重新加入该小组。

  “目前,我们从3月8日开始的一周左右看着他的时间表,但他的工作状况非常好。”

  另一方面,佩雷斯(Pérez)也在继续康复,尽管没有回报的时间表:“我们在接下来的几天里看到他的情况。他显然有这种压力,并且与Ayo没有真正的时间表。

  “我们只是在等待他的感觉和反应。我们希望下周的某个时期他能够到那里加入球队。”

  另一方面,摩根俱乐部队长正在努力工作,鉴于反复出现的抱怨:“我敢肯定我们会在某个时候见到他。他的背部持续了一个问题最后几年。

  “他和我们的医疗团队一起康复,表现很好,所以也许在接下来的几周里,他可以加入外面的球队。”

  采取了积极的步骤,罗杰斯希望他的许多球员能够准备好及时恢复2020/21赛季的最后一次固定装置。

  前利物浦和凯尔特人队经理补充说:“这将是一个巨大的推动力。” “在接下来的一周左右的过程中,我们可能会或多或少地使用与我们拥有的球队相同的球队。

  “即使那些男孩会回来,他们还没有为比赛情况做好准备,他们也会重新加入训练队。

  “这有点沮丧,因为几周前,球队非常强大。

  “显然,我们已经增加了受伤,但是也许在接下来的几周中,我们将开始重新恢复它们,然后我们可以将其中的很多人返回并获得。”