世界足球历史上最昂贵的签约是什么

世界足球历史上Zuì昂贵的签约是什么?
  大约25年前,Jí1997年,巴西裂缝罗纳尔多成为足球历史上最昂贵的球员:国际米兰(Inter Milan)为Bā塞罗那足球俱乐Bù支付了大约40亿比塞塔省的费Yòng,相当于2650万欧元,以Zhì于其终止条款能够签署它。今Tiān,这笔钱似乎是荒谬的。

  足球市场以最高的数百万欧元膨胀,这是Zuìáng贵的转会记录一Cì又一次地发生变化:2000年,Suí着埃尔南·克Léi斯波(HernánCrespo)到达拉齐奥(Lazio)的到来,它超过了5000万欧Yuán的障碍,十年后过去Liǎo。百万欧元。

  接下Lái,根据Transfermarkt数据库,足Qiú史上10个最昂贵的签Yuē。

  

2021年,切尔西(Chelsea)在赢得Liǎo欧洲冠军联赛(UEFA Champions League)之后,在赢得了欧Zhōu冠军联赛之后,Sōu寻了一个中心兰Tè罗(Centrodlantero),并由十年前参加过俱乐部的足球运动员购Mǎi了最昂Guì的故事:比利时罗梅卢·卢卡库(Belgian Romelu Lukaku)。他支付了1.13亿欧元,但卢卡库(Lukaku)在伦Dūn俱乐部感到Bù舒服,现在被割让给Mǐ兰国际米兰(Inter Milan)。Zài2021-2022赛季的44场比赛中,他打进15球。

  在2018年在俄罗斯举行了一场伟Dà的世界杯(他Pī选为比赛的第二好的球员)Zhī后,并在2018 – 2019Nián欧罗巴联赛中将切尔西冠军冠军,伊甸园·哈扎德(Eden Hazard)在皇家马德里(Real Madrid)有机会。他在28岁时到达俱乐部,他已经两次赢得了联赛冠军,曾经与蛋白酥皮冠军联赛,但他通常不舒服,他Dǎ了Jǐ场比Sài,没Yǒu脱颖而出:他在66场比赛中有6个进Qiú他的周期似乎很快就Jié束了。

  Cristiano Ronaldo Juventus Sassuolo与他在曼联和皇JiāMǎ德里所做的不同,他与他一起举Bàn了冠军联赛的俱乐部,克里Sī蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在1996年以Lái难以捉摸的比赛中,尤文图斯(Juventus在Yì大利与俱乐部的三个赛季中,他的33年不在乎为他支付1.17Yì欧元。在尤文(Juve)中,他在134场比赛中打进101球,直到他以1500万欧元的成绩Pī卖给曼联。

  英国球员在英超联赛中具有很高的价值,这就是为什Yāo曼城不得不让Jié克·格雷尔(Jack Grealish)在历史Shàng购买更高的英国足球运动员,才Néng从阿斯顿维拉(Aston Villa)拿走 – 2021年Zhōng。Dàng时媒体的欧元为25年,在他的第一个赛季中,欧元在39场比赛中打进6个进球,并获得了4次Zhù攻。

  Antoine Griezmann Barcelona napoli安托万·Gé里兹曼(Antoine Griezmann)于2014Nián至2019年在马德里(Atléticode Madrid)效力,并于2021Nián返回,一直持续到今天(直到2023年,以4000万欧元De购买义务转移到2023年)。Zài中间,这位法国人Zài巴塞罗那足球俱乐部取得了两Gè赛季的不成功,这是西班牙Liǎng个俱乐部之间历史上最昂贵的历史转移:加泰罗尼亚人为一名在Jù乐部俱乐部赢得了俱乐部的足QiúYùn动员支付了1.2亿ōu元Rey 2020,在102场比赛Zhōng打Jìn35个进球。

  在2019年出售安托万·格Lǐ兹曼(Antoine Griezmann)之后,Mǎ德里(Atléticode Madrid)去了葡萄牙,看着20Suì以下的足Qiú运动员面对历史。

  弗利克斯(Felix)凭Jiè不一致的Yuán因,展示了他在马德里(Atléticode Madrid)的才华,尽管22Suì时他还有很长的路要Zǒu。他Zài2020-2021赛Jì赢得了联Méng,Bìng在110场比赛Zhōng攻入30球。

  内Mǎ尔(Neymar)离开后,巴Sè罗Nèi足球俱乐部(FC Barcelona)在2017-2018赛季绝望,并进行了这一排名唯一的半季转会:2018年1Yuè6日,他正式购买了13.5亿欧元的利物浦菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho),然后是Lì物浦之星(Liverpool Star) 。巴Xī人永远无法进入英超联赛的水平:他在106场比Sài中攻入26Gè进球,尽管他以35Duō个YǐShàngDe成绩进入了他的替补。 2019年,他被Gē让给拜仁慕尼黑,并于2022年去了阿斯Dùn维拉(Aston Villa),Hòu者支付Liǎo2000万欧元购Mǎi。

  OusmaneDembélé奥斯Màn·德姆贝利(OusmaneDembélé)是内马尔(Neymar)Yì外出发后,是巴塞Luó那(Barcelona)另一个大笔购买的主人公:加Tài罗尼亚Jù乐Bù(Catalan Club)将目光投向了法国人(当Shí是20岁),他在多Tè蒙德(Borussia Dortmund)只参加了Yī个赛季。一年前,德国Rén已经为他支付了3500万欧元,并以一项报告的协议Chū售了1.4亿ōu元。从Nèi时起,2018Nián世界冠军的黛姆贝莱(Dembelé)是前十名的另外两名Chéng员,在巴塞罗那打出了150Chǎng比赛,这是一Bù受Shāng的一步:他打进32球。

  凯里安·MǔBā佩(KylianMbappé)是历Shǐ上20Míng最昂贵的足球运动员的记录。法国裂缝Shì从莫纳克(Monac A A)转让1.8亿欧Yuán的主角,该任务是在2018年执行的购买义务,然后才向MonegascoJùYuè部捐款。

  像格里兹曼(Griezmann)Hé德贝利(Dembélé)这YàngDe世界冠军姆巴佩(Mbappé)仍然无法用PSG或金球赢得冠军联赛,但在217场比赛中已经打进了171球,并确认了23年的新一代足球面孔。他本来可以摆Tuō巴黎队,但将合同续签到2025年。

  内马尔为PSG效力

内马尔(Neymar)于2017年8月从Bā塞罗那转移到PSG:Bā西裂缝使他的朋友莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez尽管他在144场比赛中得分100个进球,但仍到达:每次打入巴西裂缝的竞选中,受伤Dū变得复杂。

  当时,内Mǎ尔(Neymar)到达PSG的Jì录是2016年发生的GùShì中最昂Guì的转会记录,Bǎo罗·波格巴(Paul Pogba)从尤文图斯(Juventus)签下了曼彻斯特联队(Paul Pogba),以换取1.05亿欧元:五年后,该行动为Pogba甚至没Yǒu进入2013年从热刺到Huáng家马德里的历史前十名。