罗杰斯:球员很棒

罗杰斯:球员们很棒
  - 布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)说,莱斯特城的球员在2019/20

  - 狐狸队在英超联赛中排名第三,还有12场比赛

  - 周五晚上,城市与Wolverhampton Wanderers一起以0-0的

  狐狸队在周五晚上在2019/20英超联赛竞选中排名第50位,当时他们与沃尔夫汉普顿(Wolverhampton)流浪者队以10-0的比分在莫利诺(Molineux)体育场(Molineux Stadium)取得了10分。

  罗杰斯说,他们现在在切尔西的第四位以上是切尔西的九分,尽管布鲁斯在城市上拿着一场比赛,但罗杰斯说,他的球员在他在国王电力球场的第一个整个赛季中一直“绝对是光辉的”。

  他说:“我们的重点只是尽力而为。” “这些球员真是太神奇了。

  “到目前为止,此时,有12场比赛以及他们坐在哪里,他们做得绝对出色。

  “我们有很多工作要做。仍然有36分可以玩,因此我们必须继续推动和工作。它在整个赛季的剩余时间里现在使我们成立。”

  罗杰斯(Rodgers)对他的球队谈判与努诺·埃斯皮托(NunoEspíritoSanto)的男人的相遇方式感到满意,罗杰斯(Rodgers)在全日制的哨声中积极地反映了他们。

  他补充说:“考虑到0-0,我认为这是一场不错的比赛。我以为我们的比赛非常好,保持良好的镇定状态,并真正占据了球的主导地位。

  “我们进入了一些非常好的领域,只是无法完成最后的传球。狼是一支很难崩溃的团队。

  “他们坐得很深,一半有很多数字,但是我们将其传递给了好的地区,只需要最终的质量即可突破。

  “在下半场,我们表现出色,但随后降低了10个人。对于我们来说,要保持一张干净的床单并结束时,它令人愉悦。”