罗格斯足球:LB Drew Singleton申请了未选中的恢复原状

罗格斯足球:LB Drew Singleton在未起草后申请恢复原状
  在宣布2022年NFL选秀大会后,罗格斯后卫德鲁·辛格尔顿(Drew Singleton)希望在大学级别再打一个赛季。 NJ.com报道,辛格尔顿寻求NCAA豁免,使他能够回来为今年的猩红骑士队效力。

  辛格尔顿(Singleton)脱颖而出,现在更喜欢再返回大学一个赛季。罗格斯(Rutgers)主教练格雷格·施诺(Greg Schiano)表示,辛格尔顿(Singleton)最初拒绝了恢复原状的出价,但他和该计划在这一裁决方面具有吸引力。 Schiano说,Singleton没有通过审议草案来获得任何经济利益,而他从代理商那里得到的很少的钱已得到偿还。

  “他所做的一切是什么?他从代理商那里获得了培训费用。而且您不打算让这个家伙(回来)吗?” Schiano说。 “这里的一个人想回来,供养他的家人,他想获得他的主人。他有机会这样做。他是一个市中心的纽瓦克小子。我们要否认他对吗?我希望不是。我希望这种凉爽的头脑盛行,他今年允许。他立即偿还了钱。当他决定要回来时,他还清了钱。”

  辛格尔顿(Singleton)是2017年签约班的前四星级新兵和前100名球员,他在密歇根州开始了他的职业生涯,然后转移到罗格斯(Rutgers)。在猩红骑士的三个赛季中,辛格尔顿总共有104个铲球,8.0次铲球和1.5麻袋。

  去年秋天,当罗格斯以5-7的战绩获得后期的碗竞标时,辛格尔顿选择参加比赛,但他伤害了脚踝。这影响了他为NFL选秀做准备的能力,Schiano表示,NCAA在审查Singleton的吸引力时应该考虑到这一点。

  Schiano通过NJ.com说:“我希望并祈祷更酷的头脑占上风,他授予了这一年。” “看,我明白了。如果一个孩子出去了,他得到了成为NFL球员的报酬,然后他想回来,我明白了。但这不是那个。为此发生–您要谈论的是一个做正确的事情的人。他应该回来。他在八天的比赛中受伤了。注意他的学校。想想有多少人在碗里玩。

  “ NCAA,他们不断与我们交谈,联盟不断与我们交谈,&lsquo“你去碗,你们的家伙需要在碗里玩耍。在这里,他是一个做到的人,他在八天之内回来了,这使他的未来付出了代价,现在他们不会让他回来吗?”

  如果辛格尔顿能够返回,那么对于罗格斯的防守来说,这将是一个好消息,因为球队希望在Schiano和Rsquo在Piscataway的第二赛季迈出一步。