英格兰在西印度群岛应该担心什么?快速保龄球和缺乏批评家证明是错误的

英格兰在西印度群岛应该担心什么?快速保龄球和缺乏批评家证明是错误的
  英格兰的板球运动员在即将在西印度群岛举行的系列赛中面临着巨大的挑战。他们的对手具有强大的,经过验证的步伐攻击,并且击球阵容比其最近的一些前任毫无用处。然而,更重要的是,英格兰在11月在斯里兰卡的出色3-0系列赛中表现出色,这为21世纪的运动队造成了重大问题。

  他们的表现得到了合理的称赞,当时他们似乎放弃了出国胜利,要么是在某些尚未避免的哲学前提上,要么是作为慈善挑战。这次胜利是在没有长期堡垒阿拉斯泰尔·库克(Bulwark Alastair Cook)的情况下实现的,没有詹姆斯·安德森(James Anderson)或斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)的重大贡献,并充满了精选胜利和个人突破的目录。

  阅读更多:2019年英格兰西印度群岛之旅:固定装置,ODI和测试日期,开始时间,电视和直播详细信息

  但是,在体育中,就像从不容置疑的失败中总有积极的积极性,因此有令人信服的胜利有负面影响。该团队及其球员天真地给自己留下了珍贵的批评者,以证明是错误的。在21世纪的运动中,缺乏证明错误的批评者被认为是最无法克服的心理障碍之一。毫无疑问,在支持英格兰板球运动员的无数室内巫师中,有一群假新闻调节器,从美国和/或克里姆林宫进行借调,使令人信服的虚假头条头条刺伤了团队,使该团队无需一个月的时间就没有一个月胜利,或者质疑为什么所有的击球手比唐·布拉德曼(Don Bradman)在1930年代对澳大利亚的好处要少得多。

  根据国际礼貌的低估基金会的说法,游览西印度群岛是不再是曾经的磨难。英格兰在1970年代,80年代和90年代在加勒比海地区的六个测试系列赛中赢得了巨大的0%,其反高光是1986年的五次测试系列赛中的5-0击败,这是一个比分,这是一个巨大的比分。 。西印度的保龄球袭击在英格兰比苏联核武库更具恐惧感,而且是合理的。在一个特别激烈的比赛中,当帕特森,马歇尔,加纳和保持圆滑的无情雷电上的英格兰击球阵容中,被县级的强迫征兵打补丁时,我的广播开始发抖和哭泣,并将自己扔进了垃圾箱。

  阅读更多:英格兰队与西印度群岛:测试和ODI团队全面列表

  然而,自千年之初以来,英格兰在西印度群岛的最后三个系列赛中的33%中赢得了胜利(尽管当仅考虑最近的两个人时,该百分比降至0%) 。如今,保龄球赛和投球可能会有较少的凶猛性,但西印度的袭击对英格兰构成了重大威胁。自2017年初以来,西印度群岛的步伐投球手在测试中平均平均25.9,仅次于南非(21.4)和印度(25.2)。

  在家里,西印度群岛的海员特别有效 – 在对阵巴基斯坦,斯里兰卡和孟加拉国的八次测试中,他们平均以119个检票口为18.4。在那些比赛中,迅速的香农·加布里埃尔(Shannon Gabriel)以16.7的成绩获得了43个小门,杰森·霍尔德(Jason Holder)以中等快速的前景和经验丰富的Schemer Kemar Roach 16在四次测试中以14.3的比分获得38个检票口,平均为18.0。相比之下,英格兰在这一时期的集体速度的总体速度为28.6,海外40.1。

  东道主的击球效果不太强大,但在第8号击球手却坚定不移,并因达伦·布拉沃(Darren Bravo)的返回而提高了两年的缺席,这使一个名叫戴夫·卡梅隆(Dave Cameron)的男人称为“大白痴”(这是一项犯罪,这是这项罪行(这是这一罪行) ,如果在英国使用,将导致大约6600万人从测试板球上丢弃两年)。

  布拉沃(Bravo)在Twitter上轻描淡写的卡梅伦(Cameron)是西印度群岛板球委员会的总裁,并且在英国推荐后的英国脱欧工作中的动手和努力与他的英国同名一样。

  尽管没有与布莱恩·拉拉(Brian Lara)进行早期比较,但布拉沃(Bravo)的测试记录不错,这是因为他是(a)左撇子,而且(b)能够击中可能会引发自发十四行曲的梅尔富前掩护驱动器;但是,他是一个好击球手,但不是永恒的天才,这使他受到了阻碍。

  这是英格兰应该赢得的系列赛,即使他们在斯里兰卡(Sri Lanka)之前的九场演出中仅取得了四场胜利,但在32场测试比赛中获得了四场胜利。在过去的15年中,西印度群岛仅赢得了两个主场系列赛,而在18场比赛中,在排名最高的反对派。他们没有比1994年以来一年赢得的测试更多。

  如果缺乏证明批评家错误的刺激,这次旅行确实提供了证明正确的批评者的机会。是一个新的,充满活力的多面团队带有独特的根邮票吗?球队中的奢侈才华是否并不总是转化为集体或个人成功,即将爆发为统治时代?如果乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)再过一个世纪,他会把吻打到新闻框吗?