科曼在马德里的罚款争议中:如果有人最好不要谈论裁判,那就是我!

科曼在马德里的罚款争议中:如果有人最好不要谈论裁判,那就是我!
  巴塞罗那老板罗纳德·科曼(Ronald Koeman)重申了他对VAR的立场,但由于担心被进一步惩罚而对皇家马德里(Real Madrid)判处有争议的处罚发表评论。

  塞维利亚(Sevilla)被击败埃德·马里托(Eder Militao)后,塞维利亚(Sevilla)被击球后,马德里(Madrid)在周日以2-2举行,这意味着拉利加(Laliga)的冠军不再掌握自己的手中,塞维利亚(Sevilla)被击败了埃德·马里托(Eder Milita),这使Zinedine Zidane遭受了愤怒。

  洛斯·布兰科斯(Los Blancos)认为,他们因1-1对Yassine Bounou对Karim Benzema的犯规而受到罚款,只是为了进行VAR评论,以推翻该决定,因为Militao在此举开始时的另一端手球。

  相反,塞维利亚被判处罚款,伊万·拉基蒂奇(Ivan Rakitic)从12码处转变,尽管马德里在第94分钟至少在后来的进球中赢得了一个点,后来又归功于伊甸园哈扎德(Eden Hazard),这是多年来最紧张的Laliga冠军争夺战。

  巴塞罗那本赛季的某些有争议的决定中的某些决策中的结局是错误的,科曼质疑为什么在西班牙顶级飞行中甚至在他的球队输给马德里两次处罚之后,他甚至在西班牙顶级飞行中使用了VAR。

  荷兰人刚刚在上个月的2-1击败格拉纳达的震惊中对第四任官员的评论进行了两场禁令,他不想参与在Estadio Alfredo di Stefano展开的戏剧。

  他在周一的新闻发布会上说:“如果有人最好不要谈论裁判,那是我。” “我已经说了我的想法,我的意见没有改变。 

  “如果马德里认为自己受到伤害,那就是他们的问题。至于VAR,我将不再重复。”

  巴塞罗那在周六在两侧的僵局和与马德里的积分上的僵局之后,马德里竞技队的领导人马德里竞技队保持了两分,马德里的得分更好,因为他们的克拉西科竞争对手优越了头对头的纪录。

  巴萨(Barca)从前51点获得45分之后,在拉利加(Laliga)获得的最后18分中仅收集了10分,而科曼(Koeman)在另一个闭门造车背后的艰苦努力结束时疲惫不堪。

  荷兰人说:“有很多游戏会造成损失。” “对于所有球队,尤其是那些在欧洲比赛并本赛季进入杯赛决赛的球队都是正常的。

  “此外,没有观众的比赛也可以发挥作用。这就是为什么许多球队在家中丢得积分的原因。这么多的比赛并不正常。身体和精神上更强大的球队将赢得冠军。 

  “我们将战斗到最后一刻赢得联盟。这不在我们的手中,我们无法犯任何错误。”

  去年八月接任巴萨老板时,科曼还有一年的合同签订合同,但据报道,他的未来将取决于他的球队是否在拉利加(Laliga)排名中排名第一。

  但是,无论巴萨剩下的三场比赛的成绩如何,荷兰人仍然有信心他仍将在下赛季的诺营负责。

  他说:“我的未来没有什么可回答的。” “您不必寻找不存在的故事。从他到达的第一天,总统向我展示了他的信心。如果有人可以决定,那就是他。

  “未来并不是我担心的,因为我已经签下了两年的教练。我们同意在赛季之后交谈,但是在那之前,我们还有两个星期和三场比赛要去。

  “我无法赢得与新闻界或外面的人们的战斗。在本赛季的许多时期里,他们都珍视我。对我来说,重要的人是我每天与我一起工作的人,并且重视我们正在做的事情。”

  科曼并未输掉他的两场比赛中的任何一场对阵莱万特的经理,他的球队在以前的两次比赛中都保持了干净的床单,包括在本赛季的反向比赛中以1-0击败巴塞罗那。

  然而,莱万特(Levante)在拉利加(Laliga)的瓦伦西亚(Ciutat de Valencia)与巴塞罗那(Barcelona)的最后三场比赛中赢得了两次会议中的两场比赛,这比他们在比赛中对阵他们的前11场主场比赛多一次。