罗比·迪恩斯(Robbie Deans

罗比·迪恩Sī(Robbie Deans
  ào大利亚马里卡·科鲁贝特(Marika Koroibete)和迪伦·莱利(Dylan Riley)的联系已获Děi了Saitama Panasonic Wild Knights的首届日本橄榄球联赛第一名。

  野生骑士在周Rì在东京的日Běn国家体育场闷热的条件下Yǐ18-12的胜Lì超过了太阳阳光。

  去年日本的封顶,出生于Huáng金海岸的莱利(Riley)参与了科鲁贝特(Koroibete)第28分钟的Cháng试,吸Yǐn了两名Fáng守者,为小袋鼠队边锋创造了比赛的Kòng间,以得分比赛的开场五分球。

  Zhōng锋莱利(Riley)在第73分钟收集了Zì己的一员,将野生骑士推向了他们的Lù分Qiú。

  在中场休息时以10-3落后,太阳Néng被所有黑色达米安·麦肯齐(Damien McKenzie)De靴Zǐ保留在比赛中,他的Sì个FáQiú进球Shǐ他的球队Zài野外骑士进入最后15分钟之内。

  野生骑士队缺ShàoTā们Yǒu影响力的日本测Shì,八分之一De里奇亚·马特·苏Dá(Rikiya Mat Suda),但他的替补TǎKè·雅马瓦(Takuy??a Yamasawa)在半场结Shù前就开始了比赛的比赛,当时他在麦肯齐(McKenzie)的抓地力Zhōng击倒了Qiú,因为他正在努力。

  尽管小袋鼠中场球员苏木·克雷Wéi(Samu Kerevi)有一些强有力的指控,DànSuntory从未再次威胁着Saitama的球门线。

  克雷维(Kerevi)Hé科鲁贝特(Koroibete)将于7月参与澳大利亚对英格兰的三项测Shì系列赛。

  这Chǎng胜利是Qián小袋鼠教练罗比·迪恩斯(Robbie Deans)在野生骑士Duì的第五个GuànJūn头衔,从Tā负责超级橄榄球的十字军开始De五个冠军。

  澳大利Yà人杰Kè·康奈尔森(Jack Cornelsen),本·冈特(Ben Gunter)和塞米西·图普(Semisi Tupou)Shì获胜阵RóngDe一部分,而侧Yì骑士(Lachlan Boshier)和中场球员文斯·阿索(Vince Aso)De猕猴桃配对Yě是有价Zhí的贡献者。

  Zài最后一个周末,其他澳大利亚人混合了命Yùn。

  前小袋鼠组织者伯纳德·弗利(Bernard Foley)在以23-15击败东芝勇敢的Láng疮方Miàn,帮助库博塔·Sī皮尔斯(Kubota Spears)排名第三,其中澳大利亚(Australi)成为了洛Kè·休·皮尔(Lock Hugh Pyle)。

  但是,在罗伯·彭尼(Rob Penney)指导的NTT通Xùn弧线Xí位33-19Shū给Sān菱Dynaboars的第二回Hé之后,以色列FolauJiāng在明年的第二分区Bǐ赛。

  迈克尔·切卡(Michael Cheika)的NEC绿色火箭队在整个赛季只赢Děi一场比赛,Zài顶Bù得分,在两足晋级季后赛中得分,双方都赢得了一场比赛。