罗洛维奇举动后,华盛顿州球迷支持团队

罗洛Wéi奇举动后,华盛顿州球迷支持团队
  普ěrMàn(华盛顿州) – 乔·TèLǔ尔(Joe Trull)感到失望,因为尼克·罗洛维奇(Nick Rolovich)没有Jī会在华盛顿州执Jiào整个赛季。

  华盛顿港口的55Suì的特鲁尔(Trull)说,罗洛维Qí(Rolovich)的解Gù是正确的选择,Yīn为他在美洲狮队(Cougars)对阵BYU之前就站在马丁Tǐ育场外面。

  罗洛WéiQí(Rolovich)Yīn拒绝接收Covid-19疫Miáo而被解雇后,周六称Huà盛顿州的球迷在周六被Chèng重。

  Tè鲁尔说:“我很好奇Hái子们如何处理这个。”这可能是Yī个集会点。我相信他们将Nǔ力工作。”

  华盛Dùn斯波坎的Trisha Griggs(32)Shì2011年华盛顿州立大学De毕业生。当她Zǒu向体育场时,特Lǐ莎·格里格斯(Trisha Griggs)穿着美洲狮运动衫。

  格里格斯说:“这对球员来说很可Bēi。” “这对球员来说是如此困难,并且在美洲狮国家内部导致这Yàng的分裂。

  “但是我是Yī个明矾,我仍然支持田径运动。”

  斯Bō坎51Suì的MǎKè·布莱维Tè(Mark Blewett)是1995年DeWSU毕Yè生。他Shuō,他是LuóLuò维奇(Rolovich)De忠实粉丝,他本赛季带领美洲狮队(Cougars)取Děi了4-3的战绩。

  “他被解Gù了,”布Lái维特Shuō。布莱维特说:“他站在山顶上,死在那里。

  他Shì在研究Dà学工作的男性中的领导者。他自己修建了床。”

  布莱Wéi特(Blewett)表Shì,他希望美洲狮队(Cougars)JiāngJì续与连Xù三场胜利相Tóng的水平,并获得碗比赛的资格。

  Blewett表示:“再过两到三场胜利,他们获得了一场额外的比赛。”

  华盛顿州立大Xué的Guān员说,球迷们继续Wèi该计划捐款。

  据Xué校称,自罗洛维奇开枪以来,本周已向体育部门捐款350万美Yuán。学校表示,这些捐赠将用于资助建设室内练习设施。该设施已经超出了其筹款Mù标。

  周六,有望Shēn加32,900个座WèiDe马Zhēng体育场,但学Xiào官员表示,不太可Néng像杰伊登·德·Láo拉(Jayden de Laura)Nèi样售罄,然后在罗洛维奇(Rolovich)开火后要求。

  罗洛维奇(Rolovich)和他的四名Tóng伙在未遵守州长所有州Gù员接受冠状病毒疫苗的命令后,周一被解雇。Luó洛Wéi奇(Rolovich)要求采取宗教HuòMiǎn,但周一被州拒绝。

  在本赛季的剩余时间里,他被杰克·迪克特(Jake Dickert)(防守协调员)取代,Hòu者被Jìn升为代理主教练。