罗伯逊:上个赛季结束了,利物浦不能依靠过去

罗伯逊:上个赛季结束了,利物浦不能依靠过去
  利物浦后卫安迪·罗伯逊(Andy Robertson)表示,在连续第五次失利继续他们步履蹒跚的英超联赛冠军防守之后,红军“不能依靠过去”。

  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)挣扎的利物浦(Liverpool)周四在安菲尔德(Anfield)上下降1-0-俱乐部在其历史上首次失去了所有比赛中连续五场主场比赛。

  利物浦在过去的七场比赛中也没有获胜,红军在2021年的11场英超联赛比赛中仅获得10分 – 只有西布朗(9),纽卡斯尔联队(七个)和南安普敦(Southampton)和南安普敦(Southampton)(四个)获得较少的机会。

  红军在2019 – 20年英超联赛冠军中打破了许多纪录,其中包括连续18场胜利和24家主场胜利,但明星罗伯逊说,现任球队远远不足这些水平,需要提高。

  罗伯逊告诉《天空体育》,利物浦在第七名,在冠军联赛资格赛的前四名中脱颖而出。

  “我们远没有利物浦的球队足够好。我们正在进一步下降,还不够好。

  “游戏耗尽,我们需要对我们下面的团队施加压力。人们会认为我们已经倒闭了,我们需要获得结果才能向他们展示我们没有。目前我们还没有这样做。

  “我们不能依靠过去。”

  同时,切尔西的胜利将他们带入前四名,并将他们的不败比赛扩大到所有比赛中的11场比赛,其中包括新的经理托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)的10场比赛。

  梅森·芒特(Mason Mount)在第42分钟获得了决定性的进球,他将结果标记为“巨大的胜利”。

  “巨大的胜利,”山告诉天空体育。 “现在的每场比赛都是一个巨大的胜利,我们需要尽可能多地获得三分。我们有团队要做,我们想继续前进。

  “在目前的赛季中,在前四名中非常紧张,我们正在及其周围,我们希望继续推动。

  “最近我们表现不错,我们一直保持干净的床单,但得分不足。今晚得分非常好。”

  周一,切尔西(Chelsea)在前四名和冠军联赛资格赛的一场关键冲突中面对埃弗顿(Everton)排名第五。