谣言有:巴塞罗那想要阿奎罗,加西亚为诺坎普营地

有传言说:巴塞罗那想要阿奎罗,加西亚为诺坎普营地
  据报道,曼城明星塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)被巴塞罗那想要。

  阿奎罗(Aguero)在曼城(City)的未来不确定,这位32岁的年轻人在赛季结束时脱离了合同。

  毫无疑问,欧洲最大的俱乐部想要前锋。

   

  顶级故事 – 巴塞罗那想要阿奎罗

  据《太阳报》报道,巴塞罗那正在关注曼城的前锋塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)。

  阿奎罗(Aguero)也与巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)联系在一起,因为曼城(Mith)有史以来的领先射手进入了合同的最后六个月。

  阿根廷国脚在本赛季的九场比赛中打进了两个进球。

   

  围捕

  - 住在巴塞罗那和埃里克·加西亚(Eric Garcia)看起来将从城市加入俱乐部。 Mundo Deportivo的封面说,加西亚有望在一月份搬到巴萨,达成500万欧元(450万英镑)加上变量。

  - Fernandinho也面临着不确定的未来。 《电讯报》报道,费尔南迪尼奥对他的未来尚未确定,这位城市男子从南美提供了报价。

  -Matteo Guendouzi将在Hertha Berlin看到他的贷款咒语。 Fabrizio Romano说,这位中场球员将不会在一月份回到阿森纳,德甲俱乐部希望他一直待到赛季结束。

  - 狼似乎不太可能在一月份签下前锋。 《镜报》声称,他们对利物浦前锋Divock Origi和切尔西的奥利维尔·吉鲁(Olivier Giroud)的中止。

  - 随着弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)在切尔西(Chelsea)的掌舵人的压力下,可能会带来帮助。 Sky Sports报道,切尔西老板罗曼·艾布拉莫维奇(Roman Abramovich)正在考虑将前经理Avram Grant与Lampard合作。