南非人在聚光灯下,拉吉尔蒂尼(La Giltinis)赢得美国职业棒球大联盟橄榄球决赛

南非人在聚光灯下,拉吉尔蒂尼(La Giltinis)赢得美国职业棒球大联盟橄榄球决赛
  美国边锋约翰·莱伯格(John Ryberg)进行了两次尝试,而南非出生的加拿大边锋DTH van der Merwe则在周日的大联盟橄榄球决赛中领先洛杉矶·吉尔蒂尼斯(Los Angeles Giltinis)以31-17击败橄榄球亚特兰大。

  吉尔蒂尼斯(Giltinis)是北美12支球队的一年级扩张俱乐部,主要是澳大利亚人才,在下半场占据了下半场的主导地位,在洛杉矶纪念体育馆(Los Angeles Memorial Coliseum)在家中夺得了MLR冠军。

  格利蒂尼斯·弗莱尔夫·马特·吉托(Giltinis Flyhalf Matt Giteau)说:“这将很难排名第一。

  “这就像我在橄榄球场上一样的感觉。这是一个旅程和一年的地狱。”

  西雅图赢得了2018年和2019年MLR冠冕,而2020赛季则被19020年的大流行淘汰。

  决赛是最高的MLR防守球队的对决,以及主持人亚特兰大17-12赢得的常规赛会议。

  澳大利亚杰出的比利·梅克斯(Billy Meakes)说:“我们只是试图建立一种文化。” “结束奖杯真的是不可思议的。”

  亚特兰大的库尔特·科尔曼(Kurt Coleman)是南非,以前是暴风雨者和南部国王,在第16分钟踢了点球,但吉托(Giteau)在第19分钟均等。

  瑞伯格在第21和23分钟的比赛中得分,使吉尔蒂尼命令永久地命令。

  第一次在右边的弗莱哈夫·吉托(Flyhalf Giteau)卸下并在未触及的情况下从弗莱哈夫·吉托(Flyhalf Giteau)卸下后,在中间奔跑。

  接下来是瑞伯格(Ryberg)沿右翼赛跑,在五米的线路上传球,并在本赛季的第九次尝试上进行了比赛,尽管吉托(Giteau)的conversion依小姐(Giteau Conversionion Miss)为东道主15-3留下了比赛。

  南非妓女亚特兰大的马克·詹斯·范·伦斯堡(Marko Janse van Rensburg)在第36分钟躲在后面尝试尝试,而科尔曼(Coleman)converted依,而吉尔蒂尼(Giltini)球迷在半场结束时尖叫着在15-10的时间里抬起了游客。

  Giteau在下半场的第五分钟以18-10的Giltinis优势踢了点球。

  长期以来,格拉斯哥的杰出表现,在第54分钟得分,以25-10领先吉尔蒂尼(Giltinis)。

  Giteau在第71分钟增加了另一项点球,并在第77次获得了最终点球。

  亚特兰大的罗斯·迪肯(Ross Deacon)在第79分钟增加了一次尝试,以进行晚期安慰。