突袭者从练习队升级CB尼克尔·罗比·科尔曼

突袭者从练习队升级CB尼克尔·罗比·科尔曼
  俱乐部周六在Twitter上宣布,拉斯维加斯的突袭者激活了练习队的角卫尼克·罗比·科尔曼。

  罗伯·科勒曼(Robey-Coleman)在第8周对阵新奥尔良圣徒队(New Orleans Saints)比赛,只参加了两支特殊球队的比赛。

  这位10年的NFL老兵在第1周输给洛杉矶充电器后由拉斯维加斯签署。

  上个赛季,罗伯·科尔曼(Robey-Coleman)在他与底特律狮子会(The Detroit Lions)的唯一比赛中共进了四个铲球。

  在他在底特律任职之前,角卫在费城老鹰队的15场比赛中取得了7场比赛,他制作了44个合并的铲球,一个强迫失误,一个传球防守和1次失败。

  从2017年到2019年,Robey-Coleman在与洛杉矶公羊队的47场比赛中取得了八场比赛。在他与公羊队的比赛期间,他进行了122个铲球,三个强迫摸索,20次传球防守和3次拦截。

  罗伯·科尔曼(Robey-Coleman)从布法罗比尔(Buffalo Bills)开始了他的NFL职业生涯,他在那里打了四个赛季。

  在此期间,他记录了168个铲球,四次失误的回收率,两个强迫摸索,28次传球防守,三次拦截和两次达阵。

  罗伯·科尔曼(Robey-Coleman)在俱乐部期间为布法罗(Buffalo)效力了每场比赛,并获得了15场比赛。

  布法罗(Buffalo)签下了角落卫,是南加州大学(USC)的未选手自由球员。

  当您从SI门票获得攻略门票时,请观看银色和黑色现场直播。

  当您单击此处时,请确保您在喜欢我们的Facebook页面时告诉我们您的想法。

  想谈谈吗?想对拉斯维加斯突袭者的所有事物提出您的看法吗?也许您想谈论其他与银色和黑色相关的运动?我们得到了你的回报。当您在此处单击时,加入我们的100%免费留言板,这是一个全新的选项。