冠状病毒:纳达尔持怀疑态度大约2020年返回,向澳大利亚公开

冠状病毒:纳达尔持怀疑态度大约2020年返回,向澳大利亚公开
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)对ATP巡回赛于2020年返回的前景持怀疑态度,并且已经在考虑明年的澳大利亚公开赛。

  由于冠状病毒大流行,ATP和WTA巡回赛都被暂停,直到至少7月中旬,这对全球体育日历造成了严重破坏。

  温布尔登已于2020年被取消,而法国公开赛则回到了9月,但罗兰·加洛斯(Roland Garros)的少校和美国公开赛仍然怀疑。

  纳达尔仍然希望在今年年底之前重返竞争行动,但说一种更现实的方法是计划2021年和澳大利亚公开赛。

  纳达尔告诉埃尔·佩斯:“我希望我们可以在年底之前返回,但不幸的是,我不这么认为。”

  “我会报名准备2021年。

  “我比今年年底更担心澳大利亚公开赛。 

  “我认为2020年实际上是丢失的。我希望我们能在明年再次启动,我真的希望情况如此。”