Bok Flyer Arendse与热那亚巡游的Chuff:我很高兴我们可以跑点

Bok Flyer Arendse和热那亚巡游:我很高兴我们可以跑点
  Springbok Wing Kurt-Lee Arendse在周六以63-21击败Italy的Italy胜利的努力中感到高兴。Arendse在Stadio Luigi Ferraris的比赛中进行了两次尝试。他在威利·勒·鲁克斯(Willie Le Roux),切斯林·科尔贝(Cheslin Kolbe)和达米安·威廉姆斯(Damian Willemse)的后卫三名球员进行了出色的转变。

  在热那亚

  Springbok Winger Winger Kurt-Lee Arendse与周六在热那亚的63-21击败意大利的比赛中融合了自己的最佳计划,以遏制自己的喜悦。

  阿伦德(Arendse)以两次尝试和一般勤奋的表现赢得了比赛奖,他在第二分钟的第一场比赛中获得了比赛。

  Boks在比赛初期意图如何将球移动到了球,即使上半场主持人是好斗的。

  第一个节的磨损方式在第二40次造成了损失,因为Boks以45分的优势击败了主人。

  匹配报告|跳羚克服恐怖周,在热那亚举行骚乱,降落意大利赢得了胜利

  阿伦德(Arendse)说,他们很高兴以在上个周末对爱尔兰和法国的两次狭窄失败后的方式反弹。

  阿伦德斯说:“我确实做到了,计划是罢工,所以我们很好地执行了计划,但是我很高兴我们可以跑步并享受比赛。”

  “这场比赛对我们来说真的很重要,因为我们在两次失利的后面参加了比赛,但是我们从我们输掉的两场比赛中弹跳并得知。

  “我们对我们没有赢的两场比赛的胜利和课程感到满意。”

  阅读|一周的拉西戏剧后,博克斯回到了“爱上了游戏”

  在整个80分钟内,Arendse,Cheslin Kolbe和Willie Le Roux的三个跳羚向三个。

  即使Kolbe在第46分钟看上去是腿筋菌株的哭泣时,也没有毒液丢失,因为Manie Libbok在10号的入口看到Damian Willemse带来了毁灭性的效果。

  勒鲁克斯(Le Roux)是后三名未得分的唯一成员,但他的娱乐意义在Arendse上并没有丢失。

  Arendse说:“威利是一个经验丰富的人,他为博克斯(Boks)进行了50多次测试,他的后背交流正在帮助我们作为边锋。”

  “威利和切西在后面都是我们很棒的人,所以和他们一起玩真是太好了。”

  阅读| supersub libbok抓住了跳羚的机会:“他很棒”

  阿伦德(Arendse)说,对意大利的胜利对他们来说是必要的,因为他们觉得自己背对墙。

  这位26岁的阿伦德(Arendse)在这次巡回演出中都在每次BOKS的测试中都得分,他说他没有机会为Boks效力。

  阿伦德说:“我们在一周内说,我们将为国家和国家效力。”

  “我们的后背靠在墙上,但是我们为徽章效力了。 

  “有时,为Boks效力感到不真实,但我很感激这个机会。”