第11周摊牌:圣徒进攻与公羊防御

第11周摊牌:圣徒进攻与公羊队的防守
  这是两个前NFC西部对手之间的摊牌,当时3-7新奥尔良圣徒周日下午举办3-6洛杉矶公羊队。这是圣徒和公羊队之间的第78次会议,他们从1970年至2002年在NFC西部一起竞争。

  新奥尔良将历史系列赛拖到l.ahttps://www.si.com/nfl/saints/editorial-opinion/st。路易斯/洛杉矶。特许经营34-43。自从公羊队于2016年返回洛杉矶以来,圣徒队以2-3的比分对阵他们,包括在新奥尔良的2-1纪录(带有星号)。

  两支球队在2022年都表现低于预期。圣徒队进入比赛中排名第十。然而,受伤,自我犯错的错误和可疑的打呼叫使该部门在关键情况下脱轨。 

  洛杉矶在上赛季进入超级碗冠军的途中有效地进攻加入了坚固的防守。今年,这一进攻有些崩溃,但公羊队在总防守中排名第六。 

  新奥尔良进入本周,进攻线因受伤而破坏了NFL中最好的防守边锋。

  让我们仔细研究一下两个单元如何匹配。 

  每场比赛-22.2分(第17位)

  -358.4总码(第10)

  -19失误(第31)

  -237.7传球码(第9)

  -16达阵传球(第9)

  -12拦截(32nd)

  -21麻袋 

  -120.7冲码(第15)

  -9冲触地得分(第18次)

  -4.4每次冲刺(第十二)

  -40.6%第三次降低百分比(第17位)

  在过去的两周中,新奥尔良对巴尔的摩(243)和匹兹堡(186)的总码数产量最低。进攻线受伤继续困扰该队。圣徒将在本周没有C Erik McCoy(IR -Ankle)和James Hurst(脑震荡)中,因为Triceps受伤,LG Andrus Peat不太可能参加比赛。 

  衰老的线路无法打开跑步比赛,在过去的两周中,这场比赛总计77码。乔什·安德鲁斯(Josh Andrews),兰登·杨(Landon Young)和卡尔文·托洛克莫顿(Calvin Throckmorton)有望加入备受推崇的塞萨尔·鲁伊斯(Cesar Ruiz)和职业圆顶硬礼帽瑞安·拉姆奇克(Ryan Ramczyk)。

  圣徒的进攻仍然围绕着RB Alvin Kamara的多功能才能,后者以469冲的码来领导球队。卡马拉(Kamara)还是他们的第二次领先接球手,在39码处拿下338码。但是,进攻协调员皮特·卡迈克尔(Pete Carmichael)必须找到一种方法,使本周的动态卡马拉(Kamara)更多地参与其中。在过去的两场比赛中,他只有23次合并。 

  在经验丰富的马克·英格拉姆(Mark Ingram)膝盖受伤的情况下,多才多艺的泰莫姆山(Tayom Hill)为卡马拉(Kamara)提供了1-2次冲刺。希尔以344冲码的距离排名第二,并以6次达阵领先阵容。他是一位在开放空间中出色的强力赛跑者。当他排队在中锋后面时,希尔还可以保持防守能力。 

  新秀第一轮选秀权WR Chris Olave是圣徒的最高受威胁。奥拉夫(Olave)在658码处将他的77个目标中的46杆拉入了他的77个目标中,并且是年度进攻新秀的最爱。他的速度很好,但事实证明是一位精确的路线跑步者,双手和对相对覆盖的理解。

  九年的老将WR Jarvis Landry在缺席五场比赛后终于返回。兰德里(Landry)拥有205码,自开幕以来,他以100码对亚特兰大的郊游而做得很少。他仍然为进攻带来宝贵的经验,并可以偏离奥拉夫(Olave)的覆盖范围。 

  尽管缺席了近六场比赛,但兰德里还是在接待处仍然是兰德里在球队中排名第四。 tre' Quan Smith,Marquez Callaway和Kevin White继续失败,无法获得一致的分离,并且主要是非因素。

  这三个仅组合了34次接待和490码。未起草的新秀WR拉希德·沙希德(Rashid Shaheed)提出了一个有趣的大型比赛,并且可以看到更多的代表。 

  除了卡马拉(Kamara)和奥拉夫(Olave)外,三年级的蒂·尤恩·约翰逊(Te Juwan Johnson)已成为该团队最稳定的传球捕获选择。约翰逊本赛季有28次接待,共302码,已经是职业生涯最高的。

  约翰逊(Johnson)经过一口转换的大门,使运动能力与大多数后卫的不匹配,并且在高流量地区有效。启动Te Adam Trautman主要是一个阻滞剂,但可以在短通道或入住选项上使用。

  主教练丹尼斯·艾伦(Dennis Allen)在本周初宣布安迪·道尔顿(Andy Dalton)将继续成为首发球员时,结束了任何潜在的四分卫争议。

  道尔顿在他的七场比赛中平均近223码,有11次达阵和7次拦截。然而,在过去的四场比赛中,其中有六场拦截是出现的,他的平均距离仅192码,在过去的两周中。 

  道尔顿(Dalton)是一位能够从边线到边线进行防守的聪明球员,但最近几周暴露了他的局限性。 ,约翰逊打开进攻。 

  -22.2分场(第18位)

  -310.8总码(第六)

  -8失误(27日)

  -214.7传球码(第17)

  -67.8%的完成百分比 

  -11传球达阵(第十二)

  -5拦截(第25)

  -18麻袋/37 QB命中 

  -96.1冲码(第4)

  -3.9每次冲刺(第四名)

  -40.8%第三次降低百分比(第17位)

  您可以在不谈论DT亚伦·唐纳德(DT Aaron Donald)的情况下开始有关公羊防守的对话。这位31岁的唐纳德(Donald)可以说是联盟最主要的后卫,但仍然单枪匹马遭到反对进攻。唐纳德(Donald)以5个麻袋,12次压力和8个铲球领先他的球队,尽管每队的两支球队都在盖帽上盖住了两支球队。 

  资深伦纳德·弗洛伊德(Leonard Floyd)是唐纳德(Donald)内部主导地位的绝佳优势。弗洛伊德(Floyd)有3个麻袋,9个压力和4次铲球。 Shawn Robinson七年级的DT A&Apos;在前面为公羊队提供了另一个强大的影响力。罗宾逊(Robinson)不是一个出色的传球手,但他是一位出色的奔跑后卫,他将阻挡者绑起来并将巡线员推入后场。 

  公羊队通常采用3-4前锋,格雷格·盖恩斯(Greg Gaines)在鼻子上加入唐纳德(Donald)和罗宾逊(Robinson),劳埃德(Lloyd)从他的OLB位置下降。反对奔跑非常有效。洛杉矶尚未允许100码的冲锋队,只有四名球员甚至冲向70码或更多球。 

  公羊队也有两名巨大的内线后卫,以阻止对手跑足球。它们是NFL中最不跑的防御能力之一。 

  休赛期的皮卡布比·瓦格纳(Bobby Wagner)是西雅图发行的11年资深人士,他表明他还有很多优质的球。瓦格纳(Wagner)以73个铲球领先洛杉矶,其中包括四个损失和三个麻袋。三年级LB Terrell Lewis对瓦格纳来说是一个很棒的补充。刘易斯(Lewis)有67个铲球,排名第二。运动刘易斯在开放空间中最有效,是公羊最佳的掩护后卫。 

  尽管唐纳德(Donald)和劳埃德(Lloyd)在场,但对手对阵洛杉矶的表现取得了更大的成功。他们本赛季放弃了一个300码的传球手,但另外三个四分卫对他们投掷了270码以上。公羊队的覆盖范围已向接球手投降了三次100码郊游,另外八名球员超过70码。 

  八年的老将贾伦·拉姆齐(Jalen Ramsey)被认为是NFL的顶级角落之一。拉姆齐(Ramsey)是一个霍金赌徒,他可以用双动动和锋利的路线伪装击败。他有拦截,本赛季已经打破了9次通行证,但目标是66%的完成百分比。 

  大多数对手选择以拉姆齐(Ramsey)为目标特洛伊·希尔(Troy Hill),戴维·朗(David Long)或新秀德里昂·肯德里克(Ramsey Kendrick)。这三个都是优质的球员,但允许总计67%的完成率。 

  安全泰勒·拉普(Taylor Rapp)和尼克·斯科特(Nick Scott)是一对被低估的。每个人都是身体上的捍卫者,他们在奔跑方面表现出色,并且在覆盖范围内得到认可。 

  阿尔文·卡马拉(Alvin Kamara)对公羊队的生产力。在对阵洛杉矶的四场职业比赛中,他的地面上有两场超过80码的比赛。卡马拉(Kamara)作为接收者的效果更加有效,在27码处捕获了27个目标中的22个,其中包括两场超过95码的比赛。 

  圣徒必须建立平衡并在其跑步游戏中有效,这是绝对必须的。沿着进攻线大量短缺,这说起来容易做起来难,这也突出了不依赖通行证的必要性。

  期望卡马拉(Kamara)大量参与游戏计划,但可能比跑步者更像是接球手。皮特·卡迈克尔(Pete Carmichael)给塔索姆山(Tayom Hill)的六幅六场比赛比最后两场比赛都要明智。 

  当圣徒们通过时,由于提出问题的问题而期望道尔顿尝试许多下场投掷,这是不现实的。期待快速节奏的传球攻击,道尔顿的工作缩短到奥拉夫,卡玛拉,约翰逊甚至特拉特曼。

  有效的跑步游戏可能会打开一些游戏机会,但是任何下场的投掷都可能是双重摩托,如果不是那样,则可以快速看一看,立即进行入住。

  最重要的是,圣徒绝对必须避免失误和三分,以减轻对防守的压力。他们曾经vaun脚的防守一直在挣扎,但将是一个没有目的的短手部队,马库斯·达文波特,LB Pete Werner和CB Marshon Lattimore。

  由于这些防守短缺,新奥尔良也需要在进攻方面做出重要的贡献,即使他们的缺失作品也是如此。任何细微的机会回到NFC South Race都取决于它。

  Bayou Blitz播客:第17集 – 吉姆·埃弗里特(Jim Everett)采访第11周的伤害报告,在匹兹堡郡(Pittsburghsaints)欺负的第11周的倒退制服缺乏同步和时间,拼命寻找答案,以示詹姆斯·赫斯特·赫斯特·赫斯特·赫斯特·艾伦斯·艾伦斯·阿伦斯·阿伦·阿伦·艾伦·阿伦·阿伦·阿伦·阿伦·阿伦·阿伦·伯爵和QB; qb; qb; qb; qb;质疑季节'钢人损失后