洋基队巡游以封锁蓝鸟队,因为连胜达到九场比赛

洋基队巡游以封锁蓝鸟队,因为连胜达到九场比赛
  多伦多 – 停止战斗。

  洋基本周面对本赛季上半场最大的考验,对阵射线和蓝鸟队的比赛。

  在布朗克斯区扫过光线后,洋基队在周六在罗杰斯中心(Rogers Center)的45,055人群中以4-0击败他们,在4-0击败他们之后,有机会对蓝鸟队做同样的事情。

  自6月9日以来,洋基队连续第九次获胜,提高到16-1,并在第二名的多伦多赢得了12场比赛。

  他们现在是美国职业棒球大联盟最好的49-16,在美国职业棒球大联盟历史上只落后三支球队(自1901年以来)至65场比赛:1912年的巨人队,2001年的水手队和1939年的洋基队。

  詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)说:“我不知道我们是否看到了这种记录来开始[一年],但我们知道我们处于一个很好的位置。”胜利高八。

  亚伦·希克斯(Aaron Hicks)的三连胜后做出了反应。亚伦·希克斯(Aaron Hicks)的三连胜后做出了反应。

“似乎我们每天都出现,我们希望赢得胜利。显然,去年,我们想每天赢得胜利,但是要结成这样的连胜……我们希望找到一种胜利的方法,并且团队内有信心,我们会找到一种方法。透明

  像往常一样,这次胜利有不同的贡献者 – 即亚伦·希克斯(Aaron Hicks),他在第四局中的亚历克·马诺亚(Alek Manoah)的三连胜提供了早期的进攻。

  泰隆(Taillon)在今年的前12场比赛中的每一个中都走了一个或更少,因此,当他在第一局底部向乔治·斯普林格(George Springer)发行领先步行时,这真是一个惊喜。

  右撇子在免费的通行证上投了出来,然后在第二次挤出了果酱,挣扎了一对跑步者。

  然后,他连续八场退休,给了进攻时间,最终取得了对阵Manoah的成功,Manoah以23购职业的232/?局以1.52 ERA以1.52 ERA进入比赛,对阵洋基队,其中包括十二局中的一场比赛本赛季早些时候在两次郊游中。

  马诺亚(Manoah)在前三局中只允许一个垒手,但洋基队在第四局就得到了他。

  詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)周六在洋基队击败蓝鸟队的比赛中投球。詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)周六在洋基队击败蓝鸟队的比赛中投球。

亚伦·法官(Aaron Judge)扎根,在安东尼·里佐(Anthony Rizzo)散步之前就开始了比赛。格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)紧随其后,乔伊·加洛(Joey Gallo)在第二场比赛中鞭打。

  Isiah Kiner-Falefa然后击败了一个内场打击,以使基地加载并延伸局面。

  这引起了希克斯的挣扎,他在接下来的五场比赛中以六场三振出局14投连续三场比赛。

  希克斯(Hicks)在40场比赛中只进入了比赛,并获得了跑步者的得分位置。然而,面对Manoah,希克斯(Hicks)向右拨打了底座,使洋基队以3-0领先。

  亚伦·希克斯(Aaron Hicks)在第四局连接了三连杆。亚伦·希克斯(Aaron Hicks)在第四局连接了三连杆。

希克斯说:“当我们需要时,我们就会受到打击。” “能够生产,尤其是当我在男人处于得分位置上的困难时……感觉很好。”

  Taillon在第五局中放弃了Raimel Tapia的领先优势,但在接下来的三局中淘汰了。

  托雷斯翻了一番,打开了第六局。塔皮亚(Tapia)在左边的球上戴上了一把手套,但它突然撞到墙壁。托雷斯(Torres)在加洛(Gallo)的一阵挥舞中移动了第三名,并在Kiner-Falefa的双打中得分,使其成为4-0。

  蓝鸟队在局面威胁着泰林(Taillon)再次走了施普林格(Springer),博·比切特(Bo Bichette)单身向左走,提起弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr. Jr. Jr.

  亚历杭德罗·柯克(Alejandro Kirk)飞往Deep Center的苍蝇使Springer排名第三,Michael King来到了Teoscar Hernandez,让他看上去。

  金在克莱·福尔摩斯(Clay Holmes)从第八名中获得决赛并获得第九名之前,金(King)抛弃了两局,以释放泰隆(Taillon)。

  福尔摩斯连续第29次无得分的外表抢购了马里亚诺·里维拉(Mariano Rivera)的特许经营纪录。