未接种疫苗的洋基,大都会队不允许参加主场比赛

未接种疫苗的洋基,大都会队不允许参加主场比赛
  港口露西(Lucie) – 如果今天开始大联盟赛季,那么任何未接种过与Covid-19的大都会或洋基队都将无法在纽约市玩主场比赛。

  常规赛直到4月7日才开始,联赛办公室和两个纽约团队都知道纽约市的疫苗规则将禁止其未接种的球员进入工作场所。美国职业棒球大联盟,大都会和洋基都拒绝评论。

   洋基队后来发表了一份关于纽约市游戏地位的声明:“代表纽约洋基队,[团队总裁]兰迪·莱文(Randy Levine)正在与市政厅和所有其他适当官员合作。我们将没有进一步的评论。”

  这是一种流畅的情况,可以在本赛季的纽约部分之前解决,从4月7日洋基队主持红袜队。

  但是,目前,这本质上是凯里·欧文(Kyrie Irving)的局势,巴克莱中心(Barclays Center)面临的户外活动。纽约条例没有区分室内和室外工作空间。

  亚伦法官击球练习亚伦·法官(Aaron Judge)避开了一个关于他周二疫苗接种状况的问题。

该规则目前规定:“企业可能不允许任何未接种的工人在其工作场所工作。工作场所被视为任何位置(包括车辆),您至少在另一个人面前工作。”

  该市的私人企业疫苗授权首先由前市长比尔·德·布拉西奥(Bill de Blasio)于12月6日宣布,并在新年开始后生效 – 将规则执行到埃里克·亚当斯(Eric Adams)。

  政策禁止雇主允许未接种的工人进入工作场所,而没有证据表明他们已经收到了投篮。犯罪企业的罚款起价为1,000美元,但如果有多重违规行为,则额外的罚款加起来。 

  尽管亚当斯承认这一规则是“不公平的” – 因为未接种疫苗,外地运动员被允许在纽约比赛 – 他并没有改变任务,他认为他担心另一个Covid-19的关闭。

  市长还被一个男人大喊“让凯里(Kyrie)踢球!”在周六的新闻发布会上,他对此表示反应:“凯里(Kyrie)可以明天玩 – 接种疫苗。”

  “我爱纽约和he徒,伙计,”他开玩笑地补充说。 

  同时,该市已解雇了1,400多名公职人员,他们拒绝因违反该市自己的任务而接种疫苗。

  大都会队在上个赛季完成了,这是六支球队之一未能达到允许轻松协议的疫苗接种量的85%阈值。在达到85%水平所需的覆盖小组中,球员的更多。但是,在球员中,大都会队的接种量几乎没有超过50%的疫苗接种。其他未达到85%水平的球队是小熊,响尾蛇,水手,红袜队和皇室成员。

  洋基队达到了85%的阈值,但众所周知,在上个赛季没有接种疫苗的主要参与者。安东尼·里佐(Anthony Rizzo)去年6月说,尽管是癌症幸存者,他仍未接种疫苗。他被洋基队收购,并与Covid联系。他告诉《邮报》的史蒂夫·塞比(Steve Serby):“我刚刚有了库维德(Covid),所以他们说三个月我有点清晰,所以我认为这是时候再次做出决定了。”

  洋基体育场未接种疫苗的大都会队和洋基队不允许在洋基体育场或花旗球场上比赛。

里佐(Rizzo)在周二晚上与洋基队达成了为期两年的合同,他没有公开说他目前的疫苗状况是什么。

  亚伦·法官(Aaron Judge)在7月错过了九场比赛,当时被问及他是否被沃克斯克斯(Vaxxx)时,他说:“我不会参加。’’

  法官周二再次被问及,“我非常专注于参加春季训练的第一场比赛。我认为每当时间到来时,我们都会越过那座桥。但是现在,很多事情可能会改变。我现在不太担心这一点。”

  洋基春季训练洋基队正在与纽约市的疫苗授权合作。

球员本可以改变主意,并在休赛期接种疫苗。例如,波士顿明星游击手Xander Bogaerts周一告诉记者,他在去年没有接受一次后在休赛期接受了疫苗接种。

  市政厅发言人说:“该政策仍然存在,我们每天查看数据,并聆听公共卫生专家的建议。我们不能说一个月内将发生的事情,但私营部门的授权今天就位了。”

  - 丹·马丁在坦帕的其他报道