海盗竞争者赢得了明星超级碗的竞争者,赢得了接球手

海盗竞争者赢得了明星超级碗的竞争者,赢得了接球手
  在第2周击败新奥尔良圣徒队之后,海盗再次在接球手职位上处理伤害问题。

  克里斯·戈德温(Chris Godwin)因腿筋受伤而摔倒了,这肯定会使他呆了几个星期。在与圣徒&Apos进行现场战斗之后,广泛的接球手迈克·埃文斯(Mike Evans)被暂停。防守后卫,沼泽·拉蒂莫尔(Marshon Lattimore)。一场大赛季后,朱利奥(Julio)在季前赛腿筋受伤后仍未100%。

  有了所有这些消息,海盗能够在本周早些时候向球队增加一个资深的接球手科尔·比斯利(Cole Beasley),以使WR室有点震撼,但可能需要Beasley一些时间才能快速提高。不参加NFL团队参加训练营或季前赛之后。

  阅读更多:布鲁斯·阿里安斯(Bruce Arians)被NFL责骂

  即使在比斯利(Beasley)的签名下,也值得注意的是,一吨海盗和apos;在比赛与绿湾包装工队对比赛之前,周三在团队的伤病报告中列出了广泛的接收者。

  由于海盗在该职位上处理如此多的伤害,这是不可能看到他们追逐仍在市场上的另一个全明星接球手吗?有些人认为有机会 – 输入小奥德·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.)

  海盗和apos; Twitter帐户仅在上周日在新奥尔良举行的比赛之前发布有关布雷迪和OBJ会议的有关布雷迪和OBJ会议时的谣言。布雷迪(Brady)和OBJ似乎有着紧密的关系以及布雷迪(Brady)通常想要得到的,因此看到这是什么会很有趣。

  阅读更多:汤姆·布雷迪(Tom Brady)对迈克·埃文斯(Mike Evans)停赛不满意

  OBJ在公羊和Apos的上半场撕裂了他的ACL;超级碗上赛季赢得了胜利。 OBJ一直坚持回到球场,并表明他可以为一支超级碗竞争的球队提供价值。如果Bucs想要飞溅并巩固其宽阔的接收室,那么一旦他在10月下旬/11月变得完全健康,小贝克汉姆(Beckham Jr.)将是一个巨大的举动。

  在整个赛季中,坚持使用Bucsgameday,以在坦帕湾海盗上进行更多覆盖。

  在Twitter和Facebook上关注Bucsgameday