Simeone的目标是在竞技场和城市玩家废弃隧道之后挖掘瓜迪奥拉

Simeone的目标是在竞技场和城市玩家废弃隧道之后挖掘瓜迪奥拉
  迭戈·西蒙内(Diego Simeone)在周三在万达大都会(Wanda Metropolitano)的一个狂热且脾气暴躁的夜晚对瓜迪奥拉(Pep Guardiola)进行了薄薄的挖掘,曼彻斯特城(Manchester)在那儿前往半决赛的进步被球场和隧道上的斗殴所掩盖。

  比赛结束后,西蒙恩(Simeone)被问到他是否觉得瓜迪奥拉(Guardiola)在四分之一决赛中不尊重他,在第二回合中毫无阵利的平局之后,曼城以1-0赢得了他的总成绩。

  “通常有一个非常聪明的人,他们可以轻蔑地赞美您。但是我们中的那些词汇量较小,我们也不是愚蠢的。” Simeone说。

  瓜迪奥拉(Guardiola)在第一腿上说:“在史前,今天和十千年的时间里,攻击5-5(编队)非常困难”,这是对竞技场的防御风格的批评。

  瓜迪奥拉坚持认为他只称赞了马竞的韧性。瓜迪奥拉说:“他可以玩他想要的,我说的是很难与他们对抗。”

  “我一直尊重这个机构和这个团队,我永远不敢攻击这支球队。当一支球队知道如何像世界上没有其他球队那样防守时,这很难。”

  Simeone和Guardiola都不想评论比赛期间或在隧道中的球员的行为。

  “我没看到,”西蒙内说。 “我在球场上为球迷们鼓掌。到我进去的时候,那里没有人。”

  全日制球员之间的混战在全日制比赛后进入隧道,录像带显示了马竞在曼城的杰克·格雷利什(Jack Grealish)大喊大叫的斯特凡·萨维奇(Stefan Savic),而愤怒的Sime vrsaljko则不得不与凯尔·沃克(Kyle Walker)面对面。有一次,VRSALJKO似乎沿Walker的方向吐在隧道上。

  UEFA尚未确认他们是否将对事件进行调查。

  竞技场的费利佩(Felipe)在曼城中场菲尔·福登(Phil Foden)擦拭后,在比赛结束时被送走,他已经从早期的费利佩挑战赛中戴着绷带。当球员,替代品和员工冲进去时,铲球和福登的跌倒在球场的角落引发了一场斗殴。废料阻碍了马竞的势头,因为他们推动了将领带加班所需的进球。

  马竞感到曼城的球员正在浪费时间。 “我不知道这是我们浪费时间还是他们参与愚蠢的战斗,”城市后卫·拉波特(Aymeric Laporte)说。 “我们知道他们的样子,以及他们以前做过的事情。”

  马德里竞技队长科克说:“很多时候,我们对这些事情受到批评。因此,让我们看看人们今天对此的看法。您已经看到了它,所以要下定决心。”

  瓜迪奥拉(Guardiola)赞扬竞技队在下半场比赛中表现出色,当时他们对城市进行了强大的态度,并努力争取进球,这将使比赛花费更多时间。

  瓜迪奥拉说:“他们把我们的后背靠在墙上。” “就像我们忘记了如何玩,但这都是他们的一切。今天,我们正在庆祝通过,但是到了第二部分,我们很容易被消除。”

  这位男子城市老板归咎于赛程日历和上周末的英超联赛对阵冠军竞争对手利物浦,因为他们在下半场缺乏强度。

  瓜迪奥拉说:“我们来自周末的一场艰难比赛,没有时间准备这一游戏。”

  曼城现在将在淘汰持有人切尔西之后面对皇家马德里的13次冠军。

  瓜迪奥拉对记者说:“他们是冠军联盟国王,我期待着。”

  “这是我们历史上的第三个欧洲冠军联赛半决赛,也是第二个冠军联赛,但是如果我们像下半场对阵竞技场的比赛那样,那就算了。我们将没有任何关系来对抗Real。”

  第一腿

  4月26日:曼城vs皇家马德里,晚上11点

  4月27日:利物浦vs Villarreal,晚上11点

  第二回合

  5月3日:比利亚雷亚尔vs利物浦,晚上11点

  5月4日:皇家马德里vs曼城,晚上11点

  5月28日,决赛,巴黎德国德国体育场,晚上11点