欧亿平台:2022年世界杯:阿根廷最终的潜在路线

2022年世界杯:阿根廷决赛的潜在路线
  阿根廷竞标在11月20日至12月赢得第三世界杯冠军。18卡塔尔的18场比赛。这是您需要了解的关于阿根廷进入决赛的路线的知识:

  阿根廷如何有资格参加16轮?

  *每个世界杯小组的前两名前进到最后16次。淘汰赛将于12月3日开始,并将举办一次性比赛,这可能会花费时间和罚款来决定获胜者。

  *阿根廷以三分位居第三的阿根廷,可以在周三的最后一场比赛中以击败波兰的胜利,在四分之二的情况下取得进步。

  谁是16轮中阿根廷的潜在反对者?

  *如果阿根廷有资格参加16轮比赛,他们将与D组的一支球队相提并论,这意味着他们可以面对法国,突尼斯,丹麦或澳大利亚。

  *如果阿根廷赢得C组,他们的16轮比赛将与D组的亚军对抗。

  *如果阿根廷在C组中获得亚军,他们的16轮比赛将与D组的获胜者(可能是2018年冠军法国)对抗。

  谁是阿根廷潜在的四分之一决赛对手?

  *如果阿根廷赢得C组,他们可以在四分之一决赛中面对荷兰,前提是2010年决赛选手赢得A组并击败了B组 – 英格兰,威尔士,伊朗或美国的亚军。

  *如果阿根廷成为C组亚军,他们可能会在四分之一决赛中面对英格兰 – 如果加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)的球队赢得了B组,并击败了A组 – 荷兰,厄瓜多尔或塞内加尔的亚军。

  在半决赛中,阿根廷的潜在反对者是谁?

  *如果阿根廷将其作为C组获胜者进入半决赛,他们可以面对西班牙或南美竞争对手巴西。

  *如果阿根廷作为C组亚军进入半决赛,他们可能会面对F和H组的潜在获胜者 – 比利时或2016年欧洲冠军葡萄牙。

  阿根廷在决赛中可以面对谁?

  *如果阿根廷一直以C组获胜者的身份进入决赛,他们可能会发现自己接管了英格兰或法国。

  *如果阿根廷能够作为C组亚军进入决赛,他们可以遇到荷兰,巴西或西班牙。