欧亿平台:Barishal紧紧抓住Clinch BPL开瓶器

Barishal紧紧抓住Clinch BPL开瓶器
  Barishal Fortune Barishal在孟加拉国英超联赛Twenty20 2022中取得了胜利的开局,因为他们在Mirpur&Rsquo的Sher-e-e-Bangla国家国家板球球场的第八届开幕比赛中击败了Chattogram挑战者。

  巴里沙尔(Barishal)以八个球剩下的八球达到了他们的126杆目标,但输掉了六个小门。

  揭幕战Saikat Ali精心策划了Chase,获得了25次和2个六分的25分。

  但是,Chattogram在第15场比赛中取得了三次,Barishal偶然发现了92/3至96/6,这使比赛的结束变得有趣。

  赛卡特(Saikat)是第15位击球手,在15号比赛中,由梅希迪·哈桑·米拉兹(Mehedi Hasan Miraz)保龄球,因为揭幕战被深方形的腿栅栏抓住。

  Irfan Sukkur在下一个球中被困在Wicket之前被困在腿上,Afif Hossain的掩护地区出色地进行了比赛,这造成了新的击球手Salman Hossain和Barishal的出现,正处于压力下,追逐了一个适度的目标。 

  但是全能球员Dwayne Bravo和Ziaur Rahman随后添加了一个不间断的34次合作伙伴关系,以帮助Barishal越过界限。

  Chattogram船长Miraz在球上勇敢地努力,他拿走了四个检票口,他的四个球员的配额仅14次。

  尽管如此,他还是被认为是比赛的球员,尽管这几天是稀有的。

  Barishal船长Shakib Al Hasan出来击球时的重点是,但这位明星全能球员在16球中获得13分,并被米拉兹(Miraz)打扫卫生,同时试图尝试在线攻击。

  早些时候,由于在前15场比赛中挣扎时,定期损失的检票口使融合图保持在杆分。

  本奈尔·豪威尔(Benny Howell)在局面的闭幕阶段的后期激增帮助他们越过了120杆的成绩,但最终在相对好的小门上还不够。

  豪厄尔(Howell)只有20个四分球和六分之四的球获得41分,但没有得到另一端的支持。

  沙基布(Shakib)在球中表现出色,因为左臂旋转器在他的四场比赛中只有9次奔跑,并拿到了萨比尔·拉赫曼(Sabbir Rahman)的检票口。

  加勒比海步行者阿尔扎里·约瑟夫(Alzarri Joseph)是巴里沙尔(Barishal)的最高检票口,三只头皮,而挑战器纳耶·哈桑(Nayeem Hasan)则拿下了两只头皮。

  第一场比赛

  融合图挑战者125/8(Howell 41,Joseph 3/32,Nayeem 2/25)在18.4分中输给了Fortune Barishal 126/6(Saikat 39,Ziaur 39,Ziaur 19*,Miraz 4/16),被四个小门丢给

  由弗罗拉(Froala)编辑提供支持