欧亿平台:欢迎来到一个大学篮球赛季,大多数球队都是旧的:箍想法

欢迎来到一个大学篮球赛季,大多数球队都老了:箍想法
  当他的球队以14:41的成绩落后11分时,周二在密歇根州排名第四的比赛时,教练凯文·威拉德(Kevin Willard)提醒自己不要惊慌。有足够的时间。几站,几个水桶,这将回到这件事中。威拉德(Willard)是46岁,已经担任了15个赛季的主教练。经验教会了他数学的基础和镇定的价值。

  威拉德(Willard)能够维持自己的平气:他的球员还有另一个原因。他的首发阵容包括两名五年级的老年人,一名四年级,四年级和一名大二学生,六年级的大四学生是他的第一个选择。威拉德告诉我:“跌倒11并不是他们的一笔交易,因为他们以前都参加过大型比赛。” “如果您有很多新生,他们很难理解这一点,因为他们还没有足够的经历。”

  另一方面,当晚的几分钟后,新生前锋卡莱布·休斯坦(Caleb Houstan)被带领,其领先的得分手是大二中心。三名前辈(包括一名五年级的高年级)参加了首发阵容,但预备役是两名新生和大二学生。因此,当塞顿·霍尔(Seton Hall)开始摆脱赤字时,金刚狼队无法从同一记忆库中提取。海盗结束了他们的复出,以67-65获胜。

  塞顿·霍尔(Seton Hall)的经验水平令人印象深刻,但并不罕见。那是因为我们目前正在目睹大学篮球历史上最古老的赛季。 Analytics Maven Ken Pomeroy通过考虑球员的几分钟和赛季来跟踪团队的体验。自从他的网站于2007年推出以来,玩家的平均经验平均为1。67至1。75年。这个赛季这个数字已经激增至1.89。 Pomeroy认为,实际上这一措施实际上是更高的,因为有些学校仍在将他们的球员列为去年的班级(即四年级球员被列为初中)。他还预测,随着竞争的越来越激烈,教练不太愿意给年轻球员几分钟。

  有两个因素融合了这个新的旧世界。首先,由于Covid-19的大流行,去年的NCAA授予了所有分区运动员的资格。这使像迈尔斯·卡尔(Myles Cale)这样的球员,塞顿·霍尔(Seton Hall)的首发小前锋,返回第五年或所谓的“超级高级”赛季的选择。海盗后卫布莱斯·艾肯(Bryce Aiken)在他的比赛中度过了一个医疗红衫军赛季,他回来了第六年。 NCAA的决定将继续持续一段时间。去年进入大学篮球的新生直到2024-25赛季才能耗尽他的资格。

  另一个因素是转移的出现是高中生招募的首选方法。在过去的十年中,这已经在加速,但是去年春天,NCAA将一次性转移例外规则扩展到了大学篮球之后。教练曾经必须努力工作,并依靠口碑来弄清楚谁想改变学校,但是自从NCAA在2018年设立了转会门户以来,所有教练都必须登录并伸出援手。从门户网站上招募的招聘使教练可以对球员进行更好的评估,并使他们的名册保持旧。另外,通过门户进入该计划的玩家已经用完了他们的例外。如果他们再次转移,他们将不得不坐下来。

  威拉德(Willard)的球队在Kenpom的经验度量标准中排名全国第35位,他说他对三名新生寄予厚望,但他为他的三次转会提供了更多的比赛时间,大二后卫(来自锡拉丘兹(Syracuse)),五年级高级后卫(美国)和四年级初级前锋(南佛罗里达州)。在这种环境下,如果一个不在全国前50名的高中球员想要大一新生,那么他可能不得不从中期开始,证明他足够出色,可以在更高的水平上比赛,并且然后尝试通过门户进行飞跃。

  这如何改变地板上的产品?当然,现在已经很早了,但是到目前为止,我们看来我们看到的,毫不奇怪,更明智的决定和更好的团队合作。 Pomeroy说,非强制性失误的速度(也就是说,失误不是由抢断引起的 – 与前几个赛季相比降低了。尽管这一事实似乎更好地反映了犯规的下降以及盖帽和抢断的增加,但防守似乎好多了。 (或者也许是因为主持仪式更加放松了吗?)此外,果酱篮球情报的帕特里克·史蒂西(Patrick Stacy哪些镜头有争议。这表明团队在地板的两端都更具凝聚力。

  因此,这项运动将在今年冬天看起来和感觉不同。没有大学篮球赛季有更多的调味料。如果团队没有必要的经验,那就更好地成长了。

  当特雷雷维恩·威廉姆斯(Trevion Williams)于6月决定退出NBA选秀大会并返回普渡大学(Purdue)的高中赛季时,他有充分的理由相信自己将成为球队的首发中心。自从新生赛季末以来,他就一直是首发球员,去年他在篮板中排名第二(每场9.1)和积分(15.5)的联盟排名第二(15.5)。然而,随着赛季的临近,普渡大学教练马特·绘画家认为7-4岁的大二学生看起来足够强大,可以成为球队的首发中心。因此,他决定将他的全会议高级职位带离替补席并减少他的会议时间。

  那一定是一次尴尬的对话,对吗? “实际上我们没有那次谈话,”威廉姆斯在锅炉制造商80-74在Mohegan Sun击败锅炉制造商后通过电话告诉我。 “我很确定教练知道我会对此成熟。人们可能会像我的备份一样看待它,但我不这样看。当我进来时,我的工作是捡起那种能量并尽力而为。”

  威廉姆斯在周末做到了这一点,在周六的胜利中在13分钟内获得20分,然后在20分钟内对阵篮板,获得9分和4个篮板。他是从替补席上开始比赛的四名球员之一。普渡大学(Purdue)的深度在胜利的比利亚诺瓦(Villanova)阵容中有很大的差异,而维拉诺瓦(Villanova)阵容中有四个首发球员的比赛36分钟或更长时间,但这也可能是一个不愉快的更衣室的秘诀。作为高级队长,威廉姆斯(Williams)在扮演角色和扮演生产力的过程中都定下了健康的基调。他说:“我们不容忍更衣室里的男人生气,因为他们没有开始或玩更多。” “只要普渡大学获胜,我就很酷。”

  ?科菲·科克本(Kofi Cockburn)在周一晚上在堪萨斯城(Kansas City)对阵伊利诺伊州的重返次数,因为他错过了违反不再存在的NCAA规则的前三场比赛。但是,这只是伊利尼的许多中断之一。奥斯汀·哈切森(Austin Hutcherson)是从上赛季从卫斯理(III Wesleyan)坐下的6-6转会,他因背部受伤坐了出去。布拉德·安德伍德(Brad Underwood)教练在周日告诉我,哈奇森(Hutcherson)在周末重返练习,并将对付熊猫队(Bearcats),尽管目前尚不清楚他会打多少。 “他是我们最好的射手,也是我们最好的运动员,”安德伍德说。 “我们真的很想念他。”

  此外,球队的(脑震荡)和特伦特·弗雷泽(Trent Frazier)(肩)的开始后场错过了赛季揭幕战,即使他们回来后也有限。伊利诺伊州仍然设法在马奎特(Marquette)取得了12分的下半场领先优势,然后拆开并输了一个。这表明了这支球队能够充分实力。他们还不到那儿,但是今晚科克本的回归使他们更加接近。安德伍德说:“他真的很努力。” “很高兴这个周末我们没有比赛,因为这为我们提供了整整一周的练习。我们有很多干扰,我们真的需要它。”

  ?还记得在NCAA锦标赛的第一轮中吓到的那支球队吗?好吧,返回了四个首发球员,周六他们以100-85的冠军在载体圆顶上打破了54连败。更为显着的事实是,锡拉丘兹在比赛中7分钟领先17分。高露洁在第二场比赛中输了10次,但对橙色的投篮命中率将近46%,命中率为18 3s,每场命中率得到1.37分。这是吉姆·波海姆(Jim Boeheim)一段时间以来最好的进攻球队,但显然,防守端还有很长的路要走。

  ?周五在主场以69-67击败以69-67的胜利来避免灾难。两天前,terp在家里输给了乔治·梅森(George Mason)五岁。发现这支球队最大的缺陷并不难:马里兰州的三分球命中率为25.4%,在击败骄傲的比赛中获得22分。

  ?或者也许马里兰州可以利用拼图男人的访问?也许他可以将他们带给他们超级高级后卫亚历克斯·巴塞洛(Alex Barcello),他在美洲狮队的32分胜利中得到25分,在过去的46场比赛中比3分获得了51.6%的贡献。根据ESPN的Jared Berson的说法,在同一时期,没有很多尝试的球员在该分数的5个百分点内。

  ?在过去的二十年中,没有任何学校比北卡罗来纳州的进攻篮板更具致命的武器。在罗伊·威廉姆斯(Roy Williams)领导下的17个赛季中,UNC在该部门八次进入全国前十名,排名低于21号。然而,到周日,焦油高跟鞋只收集了25.1%的失误,在肯波姆中排名第252位。在以89-72输给田纳西州的89-72失利中,他们只获得了5个篮板。考虑到这支球队没有在本赛季开始,这是一个特别大的问题。焦油高跟鞋在前场仍然具有足够的尺寸和运动能力,因此没有理由在进攻玻璃上不应更有效。我猜想这将是休伯特·戴维斯(Hubert Davis)的重点,因为我们接近会议。

  ?悄悄地是本赛季早期的失望之一。狼群带回了上赛季在西部山区排名第五的球队的所有五个首发球员,包括年度季前赛球员 – 史蒂夫·奥尔福德(Steve Alford)进行了三次转会。他们被选为联盟季前赛的第三名,但比赛的最初是1-3,损失在国内和路上。我们还有很长的路要走,但是内华达州很难从这里获得一般的出价。

  ?前锋温德尔·摩尔(Wendell Moore)在上个赛季大二时真的很挣扎,但是对于Paolo Banchero的所有炒作,摩尔(Moore)到目前为止一直是Blue Devils迄今为止最有生产力的球员。他带领球队得分(每场16.6分)和助攻(5.0),第二名是篮板(6.0)的第二位。摩尔还将他的三分球命中率从他的头两年的28.3%提高到了本赛季的34.8%,他在防守方面也同样有价值。 11月12日,他在他的比赛中获得19分,10个篮板和10次助攻,只是杜克在迈克·克尔兹维斯基(Mike Krzyzewski)的任职期间所拥有的第三次三双助手。

  ?再次在电视上观看大学篮球的唯一缺点是,当有人在球场上奔跑时,我们必须看到所有那些烦人的摄像头,球迷和球员的英雄射门。请董事,请关注法院,尤其是在最后几分钟。这是公共服务公告。

  ?如果您还没有看过初级前锋大卫·罗迪(David Roddy)的比赛,请接受我的建议,并在下一个机会中做。罗迪(Roddy)在周日在克雷顿(Creighton)的比赛中进行了值得胜利的表现,获得了职业生涯最高的36分,同时从3分范围内获得10分,使公羊队取得95-81的胜利。罗迪(Roddy)在他的比赛中得到了一些德雷蒙德·格林(Draymond Green)。他以6-6和255磅的体重在柱子上移动人们,尽管他的三分命中率从来没有成为力量,但他的球远离篮筐也非常有效。罗迪(Roddy)是科罗拉多州立大学(Colorado State)本赛季赢得西部山区的最大原因。如果他确实发现了跳跃,那么公羊将比我们很多人想到的要好。

  ?谈到内而外的威胁在雷达下徘徊,这是您可能不知道的另一个名字,但应该:P.J. Hall,6-10岁的大二学生前锋。霍尔是南卡罗来纳州的一名本地人,在高中毕业的招聘服务共识指数中排名第51,上个赛季扮演小的角色之后,他以大二的身份冲出了大门。霍尔足够大,可以在低位的篮筐下获得得分,但他的三分球命中率也排名47.1%。他在周五的68-65输球中得到22分(3中的3分),8个篮板和3个盖帽。在周日的比赛中,他只有10分和5个篮板,因此他仍在进行中。但是,如果霍尔在接下来的几个月中可以比坏比赛要组合更多的比赛,那么明年春天,他将有一些选择。

  ?与拉斯维加斯举行的与拉斯维加斯的比赛,星期二晚上10点(ET),ESPN。这将是Good Sam Empire Classic的第二天,但它是预设的配对,而不是单场淘汰赛,因此这场比赛肯定会发生。任何扮演冈萨加的球队的首要任务是试图检查。不同之处在于,加州大学洛杉矶分校(UCLA)实际上有工作人员可以做到,尽管棕熊队的首发中心6-9高级科迪·莱利(Cody Riley)仍然受伤。新生前锋切特·霍尔姆格伦(Chet Holmgren)将不得不比他在胜利中获得两分。

  ?伊利诺伊州与堪萨斯城的阿肯色州,周二晚上8:30,ESPN2。这些团队将不得不分别由辛辛那提(Cincinnati)和周一晚上获得,但是如果他们参加比赛,那将是一场娱乐性的,上下的事情。看到阿肯色州的中心是7-3岁,重215磅的初中,这将很有趣。

  ?Seton Hall vs.在佛罗里达州迈尔斯堡,星期三,晚上8:30,FS1。这些团队今晚必须分别与Cal结束,但这将是一场巨大,强大,身体上的老球队的奇妙冲突。海盗将与佛罗里达州的6-11高级前锋息息相关,这是地板两端的内而外的威胁,在56.8%的投篮命中率上得到17.3分,每场比赛10.3个篮板和4.3个盖帽。

  ?冈萨加(Gonzaga)与拉斯维加斯(Las Vegas)的杜克(Duke),星期五,晚上10:30,ESPN。好像您需要另一个理由本周访问拉斯维加斯。所有人的目光都将在NBA选秀大会上预计的前两个选秀权之间进行比赛。杜克(Duke)的7-0大二中锋马克·威廉姆斯(Mark Williams)也应该能够防守蒂姆(Timme)的身材和敏捷性,而地板上还有其他几名新生,明年夏天可能会成为首轮NBA选秀权。第一到90胜!

  ?与巴哈马相比,上午11点,ESPN。这些是第4场亚特兰蒂斯战斗中的首选球队。这场比赛在第一场比赛中是一支非常出色的球队,如果他们获胜,他们将在半决赛中面对奥本·乌辛的冠军。如果密歇根州立大学在决赛中与贝勒会面,这将是新生麦克斯·克里斯蒂(Max Christie)的一个极好的增长机会,他在上周三在巴特勒(Butler)赢得了18分。但是比赛中最好的后卫将是贝勒的6-1二年级学生L.J. Cryer,他在53.8%的三分球命中率上平均得到18.5分。

  (Seton Hall的Bryce Aiken的顶部照片:Aaron J. Thornton / Getty Images)