欧亿平台:赛后笔记:流浪者3,水手2

赛后笔记:游骑兵3,水手2
  德克萨斯州周六获胜,以抢断三场比赛,并在6月(1-3)获得首场胜利。游骑兵在第四局(由阿多利斯·加尔克(Adolis Garc)的三轮人力资源赛中获得了三场比赛,并以3-2获胜,在一场比赛中打破了四连胜的连胜。流浪者现在是3-9(。 250)在本赛季的单场比赛中,今天进入了美国职业棒球大联盟在一轮比赛中的最低胜利率之后。流浪者队以2-9的开局在Globe Life Field赢得了他们的最后17场比赛中的11场。

  格伦·奥托(Glenn Otto)在许多开局中赢得了他的第三场胜利,将职业生涯最佳连胜纪录延长到三连胜。他是4-2,现在领先得克萨斯州的投手。他在四局比赛中没有击球,西雅图的卡尔·罗利(Cal Raleigh)在第五局的单打中分手了。下一个击球手杰西·温克(Jesse Winker)连接到了一个两杆房屋,该房屋是唯一的OTTO允许的。他只放弃了两次命中,但职业生涯最高的五次步行并打了一个击球手。他以3-1的成绩为2.45,在他的过去四场比赛中平均得分为2.45,将他的赛季ERA从6.38降低到4.24。

  阿多利斯·加尔克(Adolis Garc)在第四局打出了三场本垒打,打破了一场无得分的领带,并以3-0的比分将流浪者队在前面。这是他在过去七场比赛中的第三次本垒打,本赛季他在家中的第七场比赛,这是游骑兵在Corey Seager&Apos nine的第二位。自5月15日对阵波士顿以来,他的三项打点是他自赛季最高的五次以来最出色的。他现在拥有全队最高的35打点。在这35个RBI中,有27个是在家中,这是任何美国联赛击球手中最大的RBI。他在过去的九场比赛中的四场和七场中都有三场,他的命中率为.308/.308/.615/.923(12-39),三个小时和九个RBI。

  查理·库尔伯森(Charlie Culberson)用一对单打获得2比3的比赛,以抢夺8比8的比赛。这是他本赛季的第二场多进攻比赛。他在对阵水手队的18次职业比赛中击中了0.378(17-45)(自2021年加入得克萨斯州以来),他的职业生涯平均得分最高。

  牛棚:丹尼斯·桑塔纳(Dennis Santana),马特·摩尔(Matt Moore),约翰·金(John King)和乔·巴洛(Joe Barlow)的救济组合,每个人都记录了一局,以在最后四局中保持德克萨斯州的一回事。他们四个人用五个三振出手,没有散步,将水手队从盘子中拿到14中的2。巴洛(Barlow)在周五的爆炸中反弹,以记录他本赛季的第10次扑救。

  西雅图在本赛季的一轮比赛中以10-9取得了比赛。这场损失在2021年8月17日的环球生命场上与游骑兵队的四连胜赢得了四连胜。当他们的对手在本赛季的第二场比赛中,他们的对手在第一场比赛中得分为6-20。 。

  杰西·温克(Jesse Winker)击中了一场本垒打,该本垒打行驶了446英尺,这是今年西雅图球员第二名。这是他本赛季的第三次本垒打。

  马可·冈萨雷斯(Marco Gonzales)退休了他面对的前九个击球手,然后在第四局放弃了比赛中的第一个打击马库斯·塞恩(Marcus Semien)。他放弃了三连胜后的三连击,后来他今年允许他的第11次本垒打。冈萨雷斯在本赛季第三次投球七局或更多局后损失。

  短裤:丹尼斯·桑塔纳(Dennis Santana)在退役亚伯拉罕·托罗(Abraham Toro)时遭受了左脚踝挫伤,以结束第六局的顶端。他每天。埃兹奎尔·杜兰(Ezequiel Duran)今天下午被朗德罗克(AAA)召回,并在第三垒(3比3)的比赛中排名第七。