欧亿平台:受伤的法国后卫埃尔南德斯(Hernandez)脱离世界杯

受伤的法国后卫埃尔南德斯(Hernandez)脱离世界杯
  球队周三表示,法国后卫卢卡斯·埃尔南德斯(Lucas Hernandez)在卫冕冠军对澳大利亚的开场胜利中受伤后,将错过世界杯其余部分。

  法国足球联合会说,拜仁慕尼黑后卫在周二以4-1击败足球比赛的情况下撕裂了前交叉韧带,并加入了日益增长的伤病名单。

  Ballon D’Or冠军Karim Benzema在周六因左大腿受伤被排除在比赛之外。

  保罗·波格巴(Paul Pogba),恩古洛·坎特(N’Golo Kante)和普雷斯内尔·金佩姆贝(Presnel Kimpembe)是球队的三个主要球员,他们于2018年在俄罗斯赢得世界杯 – 在球队离开卡塔尔之前被伤病排除在外。

  Didier Deschamps教练现在必须兼顾他的选择,因为他的球队减少到24名球员。

  Deschamps在一份声明中说:“像所有团队,球员和员工一样,我对Lucas感到非常沮丧。

  “我们正在失去重要的球员。卢卡斯是一名战士,我毫不怀疑他会尽一切可能恢复全健。”

  法国队长雨果·洛里斯(Hugo Lloris)说:“老实说,这开始变得很重要。

  比赛结束后,托特纳姆热刺守门员补充说:“我们立即感觉到这很严重。”

  “这是最新的打击,但我们必须继续前进。这将使我们变得更强大。”

  法国竞标成为自1962年巴西以来成功捍卫冠军头衔的第一支球队,在克雷格·古德温(Craig Goodwin)为足球比赛的第九分钟揭幕战之后,不得不从落后。

  奥利维尔·吉鲁德(Olivier Giroud)在法国有51个进球的历史得分榜上获得了两次得分,而艾德里安·拉比奥特(Adrien Rabiot)和凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)也在得分榜上。