欧亿平台:水手是好还是幸运的?还是很重要?

水手们好还是幸运的?还是重要?
  周三晚些时候,在季后赛中淘汰了A的A之后,三垒手试图调和一支球队连续12场比赛的滑行中发生的如此极大的错误。

  查普曼并没有说明水手们在本赛季的下半年,尤其是9月,在Magic Pixie Dust上嬉戏。

  再说一次,他也没有说他们也没有。

  查普曼说:“在我们需要的命中,他们受到了打击……或者我们需要一点运气,然后他们得到了运气。” “我并不是说他们是一个幸运的团队。那是一支非常好的团队,他们赚了很多。”

  水手队(89-70)上周五与第二张通配符,两场比赛和一场比赛并列。

  当他们为常规赛的最后三场比赛做准备时,专家,粉丝,甚至行业内部的球迷都在试图指出,尽管与负面的差异差异(MINUS-48),但这种夸张的束缚是如何进入季后赛的。这是美国联盟平均持续的进攻(.226),而其他相关类别的进攻则接近底部。

  对于水手队来说,这是一次出乎意料的,不太可能但完全有趣的奔跑,他们在5月两次未曾打过两次,但从缓慢的开始的灰烬中升起,并改造了花名册,以达到通行证泊位实际上是在视线内。

  “他们只知道如何赢得比赛,” A的二垒手本周说。

  那么他们是怎么做到的?水手在2021年比幸运的好,还是相反的成立?

  “我认为我们俩都是俩,”棒球运营总裁杰里·迪波托(Jerry Dipoto)告诉田径运动。 “……我不知道是否有很多团队有点幸运。”

  第一件事首先:水手们很好。您不会在常规赛中剩下三场比赛中获得89场胜利。这个团队已经看到了许多球员的增长,发展和成功:一垒手,游击手甚至新秀外野手,他现在比五月刚到时更好。

  水手队还从三垒手凯尔·西格(Kyle Seager)(35次本垒打,100个RBI)和右守场员米奇·哈尼格(Mitch Haniger)获得了稳定的奔跑作品,后者可能只是本赛季棒球最好的故事之一。在两次手术之后,他错过了2020年的全部时间后,他复仇了,在这场神奇的9月份跑步期间,他的38次本垒打中有9次(他也有98个RBI)。

  在下半场,整个投球人员都很好,尤其是在西雅图在受伤后旋转后,包括在24个球场后结束的赛季。将是开幕当天轮换的唯一成员,他本赛季开始了所有开始。

  然后,一路上也有一些惊喜。

  在水手队将他从For For Reliever手中获取后,内野手在8月命中了.296,这一举动不受欢迎,尽管现在肯定有任何愤怒消退了。投手泰勒·安德森(Tyler Anderson)在交易截止日期之前从匹兹堡收购,一直是轮换的岩石。上周将他的笨拙的人扔掉了,他在西雅图的11场比赛中获得了3.30 ERA。

  由于大流行,水手们无法在2020年亲自侦查KBO(韩国棒球组织),因此他们转向视频,并与Flexen一起发掘了一颗宝石,Flexen可能是棒球最好的讨价还价(3.0 War,3.0 War,140万美元的基础工资,根据Fangraphs)。

  而且有一些左翼的惊喜,其中之一导致了球队最大的实力 – 牛棚。

  水手队已经签下了凯南·米德尔顿(Keynan Middleton),带回了格雷夫曼(Graveman),然后换了拉斐尔·蒙特罗(Rafael Montero)来加强一支在2020年挣扎的牛棚。现在,这三个人都消失了,被两个非成员的邀请者所取代,并德鲁·斯特克森里德(Drew Steckenriders)和德鲁·斯特克森(Drew Steckenrider) – 他们成为了致命的串联 – 牛棚的后端,合并为2.9战争和24次保存。

  Dipoto说:“混乱的舞会是我们赢得比赛的方式,似乎是不可持续的。” “但是我们有能力成为一轮比赛和额外局面的优秀团队……这是我们一直做得很好的事情。”

  明确的是:这两个(和自由交易,从FOR交易开始)参加了春季培训,没有任何工作。实际上,塞瓦尔德(Sewald)和chargois在塔科马(Tacoma)的水手队替代地点开始了本赛季,然后才能到达西雅图。

  牛棚是水手们在这么多近距离比赛中发现自己的重要原因。他们本赛季赢得了33场单人比赛,这很容易成为棒球。

  “我们的家伙……我们欢迎它,”马林纳斯经理斯科特·塞尔泰(Scott Servais)谈到近距离比赛时说道。 “我们知道每天晚上都会来。”

  然后,这个季节就有彻头彻尾的奇怪方面。考虑:

  ?水手本赛季已经进行了21座垒的步行,这在与太空人队的大联盟中排名第二。

  ?西雅图击中了六个大满贯,全部由不同的球员击中。全部六个都是大满贯。自2008年蓝鸟队以来,没有一支球队这样做。

  ?Fangraphs将水手的进攻视为有史以来最受欢迎的进攻(因为他们开始跟踪这一点)。离合器统计数据可以衡量玩家在高杠杆情况下的表现。

  ?水手本赛季取得了10次步行胜利,并以棒球的第二大冠军并列。

  ?最终,自1989年Astros以来,西雅图是第一支赢得大满贯,装载的步行,牺牲苍蝇和狂野球场的球队。

  A的第一垒手说:“看来他们在那些近距离比赛中拥有那些东西。”

  这使我们进入了每个人最喜欢的话题 – 或者,您知道这完全相反 – 差异。几个月来,棒球界一直在等待(并且可能仍在等待)回归。如果在奔跑差异方面无法摆脱红色,肯定会继续获胜?

  还是可以?

  前几天,Dipoto在谈论水手们以及他们如何使自己成为相关性。在季后赛不太可能推动的十字准线中登陆。

  讨论最终转向了房间里的800磅重的大象:团队的负面差异,Dipoto的话题没有躲避或试图解雇。他认识您(不同)会欺骗数学。

  但 …

  Dipoto说:“我仍然认为这种差异确实在说明。” “但是,如果您看我们的赛季总数,与太空人队,洋基队和洋基队……那是我们的差异。而且,如果您看一下,当我们扮演帕德雷斯时,他们是棒球最好的球队之一。

  “事实是,我们已经被一些优秀的团队炸毁了几次。”

  从5月21日至23日,水手队在圣地亚哥投入了三场比赛,并在那个周末赢得了24次差速。四天后,帕德雷斯在棒球比赛中拥有最好的记录(然后是34-19)。然后,在八月,水手队连续几天在通往太空人的道路上以12-3和15-1的决定下降。

  Dipoto说:“我一直很欣赏(名人堂更接近)特雷弗·霍夫曼(Trevor Hoffman)的一件事是,为了完成这项工作……您必须能够调整以前甚至前一刻发生的事情。” 。

  “我认为我们的团队的行为就像是有史以来最伟大的一员。我们已经赢得了在跑步差异错误方面的系列赛。我们不应该为此感到尴尬。”

  归根结底,本赛季的水手们表现出色和幸运。他们在9月以18-8的成绩打出了本赛季最好的棒球,而其他三个通配符的竞争者并没有做任何事情来脱离球场。他们有机会,这比任何人在本赛季的这个时候都要想到的要多。

  最重要的是,他们相信 – 这表明。

  一位大联盟侦察员说:“这支球队绝对没有好的或幸运,而是肯定会进步,并且比许多人想象的要始终如一。”

  “对定格的需求正在减少,期望应该很高。这是您现在在这里的球员中看到的东西,这是以前没有的。他们开始相信自己可以赢,期望赢得胜利,现在每个人都从同一条绳索中拉出。”

  (照片和马特·奥尔森(Matt Olson)的照片:Alika Jenner / Getty Images)