欧亿平台:洋基队的阿罗迪斯·查普曼(Aroldis Chapman)将在iL返回之前与Triple-A一起完成康复任务

洋基队的阿罗迪斯·查普曼(Aroldis Chapman)将在iL返回之前与Triple-A一起完成康复任务
  纽约 – 周一,阿罗迪斯·查普曼(Aroldis Chapman)不愿从受伤的名单和他的左跟进肌腱炎返回,但他将在接下来的几天内。

  根据经理亚伦·布恩(Aaron Boone),左撇子将在周二的三重康德顿/威尔克斯 – 巴里铁路车上进行一次康复任务。他们周三在洋基体育场对田径运动的系列赛结束。

  查普曼(Chapman)已经在他的康复任务上进行了两次投球,上周与Double-A Somerset爱国者队一起投掷了两局。 

  布恩周一下午说:“他投了八场他的第一次郊游,然后昨天进行了11场比赛。” “他很好。我和他交谈了一点,他感觉很好,感觉很好。我们觉得最好再得到一个。”

  查普曼(Chapman)在5月24日被列入受伤名单之前忍受了一段糟糕的伸展。Southpaw在他的职业生涯中第一次连续五次郊游允许至少一场比赛,在此期间以14.73的ERA发行(总共有六次赚钱,总共获得了14.73的成绩3.2帧)。

  在他缺席的情况下,右撇子克莱·福尔摩斯(Clay Holmes)脱颖而出,是纽约的近距离,成为了整个棒球中最好的救济者之一。福尔摩斯整个赛季只放弃了两次奔跑,今年节省了12场比赛(比查普曼的九场比赛还多)。

  布恩(Boone)曾多次询问查普曼(Chapman)和福尔摩斯(Holmes)一旦左撇子回归,他的牛棚后面将如何共存。周一,他重申,尽管福尔摩斯(Holmes情况。

  布恩补充说:“最大的事情是,我想在一个好地方送货上的chappy,并像他的能力一样扔球。” “如果我们得到了这一点,那么我们将获得另一个后端怪物。很快在这里。”

  更多的:

  迈克尔·金(Michael King)希望使惊喜加热器成为常规的东西,在贸易Deadlineaaron Boone之前,对路易斯·卡斯蒂略(Luis Castillo)的兴趣提供了有关Gleyber Torres&Apos的最新信息。在Twitter上(@maxtgoodman)上的脚踝伤害关注Max Goodman,请务必在细条纹中添加书签,并每天查看新闻,分析等。