欧亿平台:女子CWC:希瑟骑士“真的很高兴”,英格兰有资格参加半决赛

女子CWC:希瑟·奈特(Heather Knight
  惠灵顿[新西兰],3月27日(ANI):希瑟·奈特上尉在统治冠军英格兰在周日在ICC女子板球世界杯半决赛中预订了自己的地点,在周日击败孟加拉国孟加拉国,在这里击败了孟加拉国的67号赛义德·邓克利(Sophia Dunkley)的67号卫冕卫队,以表达幸福感。冠军在Basin Reserve上发布234/6的冠军,以及Sophie Ecclestone的3/15咒语的出色保龄球表演。Ve更喜欢跑步。250-260,但检票口很慢,打得很好。在过去的几年中,她对我们来说是一个真正的发现[邓克利],她已经成熟了。她非常干净地击中了球,我曾经在国内板球比赛中与她比赛时,真的很高兴她在世界杯上获得了前50名,希望有更多的时间。击球手在中间有时间。”

  奈特谈到盆地预备队和弗雷亚·戴维斯(Freya Davies)的保龄球时的天气状况时说:“前6名中的所有时间都在中间有一点时间。它有助于适应这里的条件以及在哈格利椭圆形的情况下。我们将不得不拭目以待,看看我们在半决赛中扮演谁。对NRR的一只眼睛,一只眼睛照顾保龄球并为他们准备半决赛。弗雷亚(Freya)做得很好,她一直在旁观很长一段时间,打保龄球也令人印象深刻。但是奈特认为这是关于首当级的]有点分开,有些想留在这里。艾米·琼斯不是睡觉NG好吧,她想回到基督城[微笑],”她补充说。Bangladesh取得了缓慢的进步,并在追逐235对阵英格兰的235次追逐中失去了检票口。全能球员拉塔·蒙达尔(Lata Mondal)在孟加拉国获得最高得分,揭幕战Shamima Sultana和Sharmin Akhter分别获得23分。在卫冕冠军必胜的比赛中。(ANI)