天博综合app网站登录:迈克·怀特(Mike White)的喷气机拉力赛(Vikings)损失不足

迈克·怀特(Mike White)的喷气机拉力赛(Vikings)损失不足
  明尼阿波利斯 – 不是这个时间。

  喷气机队UPSTART四分卫Mike“ F’ing” White几乎带领喷气机队恢复了胜利,但维京人安全Camryn Bynum还剩10秒的拦截拦截了Jets的沮丧的希望,并在美国银行体育场取得了27-22的胜利。

  喷气机队在本赛季跌至7-5,损害了季后赛的机会。维京人提高到10-2。

  当喷气机回头看一看时,很容易识别出什么问题。

  在进攻端,喷气机队前往红色区域进行了6次旅行,并进行了一次达阵。LON防守,喷气机队允许20个上半场得分,其中包括两个冲刺达阵。

最后,这两个因素对于喷气机来说太多了,无法克服本赛季赢得九场单分场比赛的球队。

  喷气机队教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)说:“当您打出9-2的球队时,这是一场英寸的比赛。”“他们一年四季都像这样赢得了胜利,我们没有做我们需要制作的比赛。”

  喷气机四分卫迈克·怀特(Mike White)(5)于2022年12月4日对维京人队传球。喷气机四分卫迈克·怀特(Mike White)(5)于2022年12月4日对维京人队传球。

喷气机队从20-3的赤字中回来了,并在第四季度末赢得了比赛的机会,但比赛不足。

  怀特在比赛还剩6:45的比赛中以1码的四分卫偷袭得分,将维京人的领先优势降低到27-22。

  然后,喷气机将再到达红色区域两次,包括将其一直到维京人1码线,但空着。

  喷气机完成复出的第一个机会是比赛还剩不到两分钟。喷气机队从1码线上有三杆,但无法打入。在第四和第1码,怀特投掷了一张击中接球手布拉克斯顿·贝里奥斯(Braxton Berrios)的通行证,但贝里奥斯(Berrios)无法抓住。怀特说,他应该把球放在贝里奥斯面前,但接管人说他应该抓住它。

  维京人队的球员在2022年12月4日拦截了凯梅恩·拜纳姆(Camryn Bynum)(24)拦截喷气机四分卫迈克·怀特(Mike White)之后庆祝。维京人队的球员在2022年12月4日拦截了凯梅恩·拜纳姆(Camryn Bynum)(24)拦截喷气机四分卫迈克·怀特(Mike White)之后庆祝。

贝里奥斯说:“那不在他身上。”“那在我身上。第四次。他的脸上有一切,匆忙来了。他看到身体到处飞翔。他把它放在我应该得到的地方。那在我身上。”

  维京人接管了1,但在打pun之前只获得了2码。喷气机队剩下1:19在维京人的43中接管。加勒特·威尔逊(Garrett Wilson)取得了18码的接球,将球投入了19个。威尔逊(Wilson)的比赛中,有8次接球162码。

  怀特(White)从19岁中投掷了三个不完整,在剩下16秒的时间内设立了第四和10。他试图在场地中部打击科里·戴维斯(Corey Davis),但拜纳姆(Bynum)跳到接球手前,拦截球并结束比赛。

  对于喷气机队来说,这是令人沮丧的一天,后者定居了五个格雷格·祖莱因射门得分。怀特在红色区域中以17比6的比分24码和拦截。他打进了匆忙的达阵,但没有传球。

  喷气机接球手加勒特·威尔逊(Garrett Wilson)(17岁)于2022年12月4日与维京人队对阵维京人队。喷气机接球手加勒特·威尔逊(Garrett Wilson)(17岁)于2022年12月4日与维京人队对阵维京人队。

怀特说:“我作为四分卫的工作是使我们的团队处于最佳位置,当我们进入红色区域时,这就是得分。”“这从我开始。必须弄清楚如何将球放在末端区域。如果我们能做到这一点,我认为我们今天赢得了比赛。”

  怀特克服了一个缓慢的开始,包括在第一次驱动器上拦截,以提出不错的数字。他投了57次传球,完成了369码。这是特许经营历史上四分卫没有四分卫的最传球码。

  喷气机跑了83场比赛,获得了486码,但输了,因为他们只有一个触地得分。

  萨利赫说:“不能赢得比赛,只是踢射门得分。”

  辩方也不会摆脱这种无罪。该部门在上半场放弃了20分,包括达尔文·库克(Dalvin Cook)和亚历山大·马蒂森(Alexander Mattison)的冲刺。这些触地得分是在14场比赛和11场比赛的驱动器上进行的。

  后卫C.J. Mosley说:“我们只需要更快地开始。”“作为辩护,我们在上半场放弃了20个,归根结底,这很难回来,尤其是在路上。我们肯定会把它放在我们身上。我们必须找到一种方法来不早点放弃这些观点。”

  Zuerlein在射门得分中进行5比5的比赛,其中包括半场结束前的60码,使其进入更衣室。Zuerlein为最长的射门得分创造了新的特许经营记录。

  喷气机迈克·怀特(Mike White)在周日的喷气机队跌落到维京人队时做出了反应。

喷气机队的防守在第三季度表现要好得多,迫使下半场的前两个驱动器迫使平底锅。Zuerlein在下半场又取得了三个射门得分,还剩12:33的决赛将其作为20-15比赛。

  维京人的明星宽接球手贾斯汀·杰斐逊(Justin Jefferson)在比赛中并没有做太多事情,但柯克·考辛斯(Kirk Cousins)在剩下的8:33的比赛中找到了他10码触地得分,使维京人队的领先优势为12分。

  喷气机队以五场比赛,75码的驱动而回答,以白色的得分在1中以白色得分结束,以使其获得27-22,并在喷气机队刚刚起步很短的情况下取得了最后的得分机会。

  威尔逊说:“今天是一遍又一遍地的英寸游戏的定义。”

  现在,喷气机队前往布法罗进行下周一场巨大的亚足联东部比赛,感觉就像让他们在这里溜走。

  防守铲球谢尔顿·兰金斯(Sheldon Rankins)说:“显然,我们觉得那里还有一些我们应该想出的比赛。”“但是总的来说,这是您觉得自己在赢得比赛的足够的游戏。当您不赢得比赛时,这很难。”