欧亿平台:拉希德·汗(Rashid Khan

拉希德·汗(Rashid Khan
  迪拜[阿联酋],8月30日(ANI):阿富汗旋转者拉希德·汗(Rashid Khan)周二成为T20I格式中第二高的检票口。

  这位明星阿富汗投球手在2022年正在进行的亚洲杯赛中与孟加拉国的B组领带中取得了里程碑意义。

  在孟加拉国局第16局中,拉希德(Rashid)在尝试扫荡时被易卜拉欣·扎德兰(Ibrahim Zadran)抓住,在易卜拉欣·扎德兰(Ibrahim Zadran)抓住击球手之后,拉希德(Rashid)驳回了马哈木拉(Mahmudullah)。这是孟加拉国以89次得分输掉的第六个小门。Mahmudullah被解雇了25个球25球。

  他以四分之二的咒语结束了3/22。

  Rashid现在有115个T20IS中有115个小门。T20IS中的主要检票口是孟加拉国全能选手Shakib Al Hasan(122),其次是Rashid(115),新西兰的Tim Southee(114),Sri Lankan Great Lasith Malinga(107)和新西兰的Ish Sodhi(99)(99(99))。

  参加比赛,孟加拉国赢得了比赛,并选择了击球。

  步行者Mujeeb Ur Rahman和Spinner Rashid Khan的顶级保龄球咒语通过Mosaddek Hossain在周二在Asia Cup 2022组的B组领带中在Sharjah的亚洲杯中,莫萨德德克·霍斯(Mosaddek Hossain)在沙迦(Sharjah)的亚洲杯中,莫萨德克·霍斯(Mosaddek Hossain)的战斗击败了孟加拉国127/7。

  阿富汗投球手以一些出色的保龄球限制孟加拉国的53/5。来自Mosaddek Hossain(48*)Mahmudullah(25)的战斗敲门,帮助孟加拉国获得了可观的分数。Rashid Khan(3/22)和Mujeeb Ur Rahman(3/16)一直为孟加拉国击球手给予麻烦。(ANI)