TB天博官网入口:皇家马德里“为裘德·贝灵汉(Jude Bellingham)竞标超过1亿欧元”

皇家马德里“为裘德·贝灵汉(Jude Bellingham)竞标超过1亿欧元”
  预计这位19岁的年轻人将成为欧洲最受欢迎的中场球员之一,当时在过去几个赛季中为俱乐部和国家都出色后,新年重新开放了新年的转会窗口。

  贝灵厄姆(Bellingham)于2020年选择离开伯明翰少年俱乐部,并加入多特蒙德(Dortmund),从那以后,他将比赛提升到了新的高度,打进19球,并在所有比赛中112场比赛中提供21次助攻。

  这位少年还在2022年世界杯足球赛上出演了英格兰,并在6-2击败伊朗的比赛中获得了他的第一个高级进球。

  贝灵厄姆(Bellingham)与BVB签订了合同,直到2025年6月,但人们认为德国俱乐部希望在皇家马德里(Real Madrid)等利息中获得中场服务的许多报价。

  利物浦最近几个月与贝灵汉(Bellingham)的大笔款项有着密切的联系,但一份报告称,红军现在觉得他们在竞选中落后于皇家马德里(Real Madrid)。

  同时,洛斯·布兰科斯(Los Blancos)对将贝灵汉(Bellingham)诱使圣地亚哥·伯纳布(Santiago Bernabeu)充满信心,希望这名少年能够成为俱乐部的下一个银河签约。

  根据ESPN的说法,皇家马德里准备在2023年招募贝灵汉(Bellingham)超过1亿欧元(8850万英镑)。

  该报告补充说,现任西甲和冠军联赛的持有人相信他们可以在一月份与球员,他的代表和BVB加快转移谈判加快转会的谈判。

  据说洛斯·布兰科斯(Los Blancos)将贝灵汉(Bellingham)确定为优先签约,他们希望俱乐部主席与多特蒙德(Dortmund)首席执行官之间的关系可以帮助完成这项交易,因为他们竞标抵御其他许多欧洲顶级球队的强烈竞争。

  预计皇家马德里将在2023年招募至少一名备受瞩目的中场球员,而现年37岁和32岁的年轻人在当前竞选结束时没有合同。

  如果西班牙巨人对贝灵汉的追求失败,据称中场被确定为潜在的替代方案,而据信也被认为是他们的雷达。

  贝灵厄姆(Bellingham)将在新年与多特蒙德(Dortmund)举行会谈,与俱乐部讨论他的长期未来,德甲球队仍然希望他们能保持中场球员。

  这位英国人将与他的多特蒙德队队友一起参加1月初在马贝拉的训练营,然后于1月22日返回竞争行动,并与奥格斯堡对阵奥格斯堡。