TB天博官网入口:EPL:马克·劳伦森(Mark Lawrenson)预测曼联vs利物浦,切尔西,曼城,其他比赛的结果

EPL:马克·劳伦森(Mark Lawrenson)预测Man Utd vs Liverpool,Chelsea,Man City,其他比赛的结果
  我们爱你喜欢我们的FB页面

  前利物浦球员马克·劳伦森(Mark Lawrenson)预测,本周末将参加一些英超联赛的EPL。

  曼联于周日晚上在老特拉福德举办利物浦,切尔西于周六下午在斯坦福桥与诺里奇市见面。

  曼彻斯特城在周六晚上在英超联赛中与布莱顿(Brighton)和阿森纳(Arsenal)主持人阿斯顿维拉(Aston Villa)在阿联酋航空。

  劳伦森(Lawrenson)对他的预测做出了预测,告诉英国广播公司(BBC Sport):“诺里奇(Norwich)根本无法进球,他们在前八场比赛中只管理了两场比赛,他们面临着该部门最卑鄙的防守。

  “如果没有卢卡库和沃纳,切尔西会选择一场比赛,就是这样。但是,他们会找到一种方法。切尔西2诺里奇0“。

  劳伦森(Lawrenson)在评论布莱顿(Brighton)vs曼城(Man City)比赛时说:“布莱顿(Brighton)在本赛季的开端很好,但这是他们对阵伟人之一的第一场比赛,对他们来说将很难。

  “曼彻斯特城表现良好,在他们5-1欧洲冠军联赛击败比利时俱乐部的冠军中表现出色。防守上,他们揭示的很少。布莱顿0,曼城2。“”

  在谈到曼联vs利物浦抽奖时,劳伦森说:“曼联可能会获得更大的压力,以取得积极的结果,因为他们在最近三场联赛中都失去了积分,但是平局并不是一个不好的结果任何营地,这就是我要寻找的。

  “利物浦不会改变他们的比赛方式,他们不能改变。我认为曼联会倒闭的原因是因为如果他们开放,您会担心他们最糟糕的情况。人联合1,利物浦1“。

  劳伦森在阿森纳与阿斯顿维拉的比赛中说:“阿斯顿维拉上一次对阵狼的崩溃很晚,而阿森纳在周一在一场比赛中与水晶宫进行了抽奖,这比他们最近的制造方式更重要。连续三场胜利的连胜。

  枪手可能以为他们在本赛季的糟糕开局之后就转弯了,但我认为情况并非如此。我要和他们一起赢得比赛,但这主要是因为他们有在家比赛的优势,这将是另一场紧密的比赛。阿森纳2,阿斯顿维拉1.“”

  EPL:保罗·默森(Paul Merson

  。

  我们爱你喜欢我们的FB页面

  阅读更多相关文章,NewsLodge Metros |NewsLodge News |新闻界政治

我们爱你喜欢我们的FB页面