欧亿平台:男子大学篮球力量排名:我们回来了!公爵也是如此

男子大学篮球力量排名:我们回来了!杜克也是吗?
  我们回来了!这是大学篮球赛季的星期四,这意味着我们在体育大学篮球台开始的宏伟传统又是时候了,嗯,不到一年前:强力排名! huzzah!欢迎回来,大家!大学篮球赛季使我们在故意的抛弃下淘汰了感叹号!哇!!!

  如果您读了去年,您就会知道,这些权力排名表面上是该国最好的大学篮球队的每周名单。如果您读了去年,您还知道,这些权力排名对整个“排名”的关注要比有一个好借口来挖掘最好,最有趣,最有趣的10或12或15支球队的男子篮球队一周 – 是的,这个数字会发生变化,具体取决于我们认为应得的数量,而不是我们自己的任意异想天开。根据本周的不同,我们将在一个团队,甚至一个球员上花费大量单词,而在其他几个球员上则少得多。我们会掉下怪异的兔子孔,并被奇怪的切线所困扰。最重要的是,我们会定期鼓励您不要挂断一个团队为何排名另一个或其他团队,因为生活太短了,这些东西应该很有趣。所以让我们玩得开心!你们喜欢乐趣吗?

  (不知道为什么这专栏刚刚变成了劳埃德圣诞节的书面版本:“大吞咽,嗯?好吧,稍后再见!

  我们进入2021-22大学篮球赛季不到48小时,因此这些排名比平常更加“客观地”(LOL)。上个赛季中的第一个中排名前十。像12月下旬一样列入清单?再次:不要流汗。这只是共鸣的东西。当人们玩游戏时,我们会弄清楚这一切。就目前而言,我们只是喜欢回来的事实。

  当然,在打过一场比赛的球队中,大多数球队都在与他们应该期望击败的一场比赛中打了一场比赛 – 保证在国内,对抗对手的比赛。这些并不完全是展览游戏,但是在许多情况下,它们也可能是。因此,让我们对在今年年初看起来对质量反对派的好处的球队给予一些额外的荣誉,也就是说,让我们将排名第一的位置归功于杜克大学。

  一年中没有人有更好的第一夜,因为您无疑已经阅读了所有内容。 Paolo Banchero看起来比广告宣传更好,而Banchero周围的炒作(作为全美运动季前赛,可能是第一名夸张。没关系!在周二晚上的实力下,Banchero可能是本赛季大学篮球比赛中最好的球员,这是一支进攻力量,比他年龄更大的任何人都拥有更多的抛光和比赛。几个月前,当时认为Banchero比Chet Holmgren更好的前景似乎很愚蠢。现在,这似乎是共识。

  更令人印象深刻的是,可以说Banchero甚至不是杜克大学最激动人心的球员。那可能是新生特雷弗·龙骨(Trevor Keels),他的矮胖的建筑使他看起来像是一名储备金级的ACC旅行者,直到他把手拿到球上并开始爆炸过去的人到篮筐。龙骨是一个启示。在一支优质的老兵团队中,杜克也是如此。

  更重要的是:男人哦,男人是教练的告别之旅将变得烦人。坦率地说,我们在杜克(Duke)甚至本赛季首次获得地板之前就越过了这个门槛。昨晚 – 米奇根州比赛的半场结束时,ESPN的丹·舒尔曼(Dan Shulman)鼓励观众坚持为K教练的特殊演讲,冠军经典的组织者向教练提供了……自己的框架海报?不,认真地看一下:这只是迈克·克尔兹维斯基(Mike Krzyzewski)和冠军经典徽标的海报,以及一些单词(大概是关于领导力或其他任何话)。至少有Krzyzewski的人是否需要看到他收到这张海报?我们是否认为这张海报将在金牌和国家冠军戒指旁边赢得K居住地的骄傲?他可以在区块链上铸造和出售NFT吗?我们在这里做什么?

  那里的人们直接责怪克尔兹维斯基本赛季将获得的不间断的忠诚。 (向北卡罗来纳州的球迷询问罗伊·威廉姆斯的退休方式和K教练K的区别。)他们可能有点一点。但是,K从杜克大学(Duke)中脱颖而出并建立继任者而没有损害该计划总是很棘手的,您可以将这一最后一年理解为减轻对系统震惊的策略。无论哪种方式,这并不重要,因为K没有给自己这些仪式。他没有在其他教练之间主持半场变焦呼叫段,谈论他的伟大。 1月12日,当杜克大学访问恶魔执事时,他并没有组织任何奇观决定为他做的事情。他没有绘制ESPN“ K Curtain Call” Chyron,我们无疑会在本赛季看到8,000次。其他所有人都在为他做这些事情。他们可能只是……不是吗?

  同样,对在良好竞争中看上去很好的球队有一些额外的荣誉。堪萨斯州也适合这种模具,尽管竞争的水平是一些辩论。周二晚上整个比赛中,密歇根州立大学都有一些严厉的批评,这可能是正确的。东北转移控球后卫真的很难参加比赛,坦率地说,看起来像一个习惯于对抗殖民运动协会比赛的人,而不是Jayhawks快速,灵活的后场。密歇根州立大学将球翻倒了很多,这是沃克和本来可以解决的问题,尤其是在过渡和继发休息时的防守需要大量工作。 (不过,A.J. Hoggard看上去很棒,Marcus Bingham有所改善,因此对MSU并不是所有的。)

  尽管如此,堪萨斯州还是使密歇根州看上去很糟糕。 Jayhawks看起来合法。 Ochai Agbaji正在拥抱他作为团队领导者的角色,理所当然。他拥有精英,全美球员的原始才能,只要他充分利用它。这意味着,一定程度地说,当他能很好地看待边缘时,他并不总是从3中看一个好看。阿格巴(Agbaji)在周二晚上在所有三个级别上得分,而KU的进攻对此更加危险。但这通常也更加危险。 David McCormack成为可靠的核心和出色的Inside-Out Post Passer,非常适合四阵容的自我阵容,就像他今年想完全拥抱。 KU昨晚经常打两名后卫,Agbaji和Christian Braun担任Tweener Wings在后线帮助。让Dajuan Harris和Remy Martin在同一个后场意味着更快,更不可预测性,更好的传球和更少的失误。堪萨斯州从周二晚上3点开始17球,但仍在74场比赛中获得87分。这将是一支非常好的团队。

  最后,对KU超级高级杰伦·科尔曼·兰兹(Jalen Coleman-Lands)的一个词,他在秋天(等待它)入学 – 2015年。Dude25岁!这是有史以来最伟大的大学生涯,没有人比Mitch Lightfoot更快乐。您知道Lightfoot会在一个充满“他还在上学的赛季?!”线条,开玩笑说与佩里·埃利斯(Perry Ellis)在35岁以上的联赛中打球。现在,他可以指出自己的25岁队友,并躲避整个对话。祝贺两者。

  当Banchero在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)坐在球场旁的名人时,他明年夏天的总体选秀权的主要竞赛击败了迪克西州立大学(Dixie State)。两者中的一个在“ SportsCenter”上稍微越来越多。但是切特·霍尔姆格伦(Chet Holmgren)确实在自己的命中率上彻底出现了令人难以置信的首次亮相:六次射门得分14分,罚球线6中的6分,13个篮板,7个盖帽,6个助攻。那好吧!霍姆格伦(Holmgren)也有五次失误,但我们对此并不是一个杀人:他成为过去25年中第一位在我在I分区级别上的首次亮相比赛中以10-10-5-5击败的球员。在过去的四分之一世纪中,有很多非常出色的球员在与许多迪克西州的比赛中首次亮相,而且他们都没有管理霍姆格伦在周二晚上提出的一切。只是你知道。

  ,这是沉重的季前赛最爱,只打了20分钟,因为德鲁·蒂姆(Drew Timme)不必为迪克西州(Dixie State)等人过分负担,后者目前在调整后的效率中排名第310。因此,从这个游戏中获得太多的东西是愚蠢的。冈萨加(Gonzaga)周六扮演德克萨斯州。这将更具启发性。

  好的,所以圣玛丽山并不是很大的东质量比赛,但是一年前的登山者很不错 – 他们以12-11的成绩进入了NCAA锦标赛。维拉诺瓦(Villanova)在星期二完全埋葬了他们。最终得分:91-51,当您意识到两支球队仅交易62个股票时,一个统计的成绩更加令人印象深刻。维拉诺瓦(Villanova)在40分钟的比赛中几乎达到了每次旅行障碍的1.5分! (最终是1.47。)说出您想要的关于针对低矮的反对派的早期保证比赛的想法,但他们偶尔会允许真正的好球队对真正疯狂的统计数据调情。维拉诺瓦(Villanova)由贾斯汀·摩尔(Justin Moore)领导,贾斯汀·摩尔(Justin Moore)在15次射门得分中倒了27次,其中包括3中的6球。让Jermaine Samuels和Collin Gillespie回来的想法几乎不公平。

  想要过度反应到40分钟的篮球吗?您可以在这里:我们已经开始在上周的2021-22员工预测中选择将UCLA选为我们的“最令人失望的”团队的第二个想法。哎呀!案件的论点是合理的:大多数季前民意测验中,加州大学洛杉矶分校的同比同比增长,是Bruins一年前进行的深度NCAA锦标赛的直接结果,以及保留了驱动力量的人才。除了比赛之前,加州大学洛杉矶分校(UCLA)首先几乎没有进入该领域。传统上,季前赛选民过度索引了三月的疯狂,感觉整个“加州大学洛杉矶分校都是前五名”的事情只是该模具中的最新情况。也许棕熊队将是前20名,但前五名?国家冠军头衔? “最好的球队”正如杰伊·比拉斯(Jay Bilas)在星期二晚上打电话给他们的那样?放松。

  然后,加州大学洛杉矶分校(UCLA)在77个财产中完全闪闪发光的贝克斯菲尔德(Bakersfield),95-58。半场是47-19。这是认真的生意。是的,当然,这只是对阵贝克斯菲尔德的一场比赛,但是表演散发出了独特的“哦,是的,不,没关系,这些家伙实际上真的很棒,对此感到抱歉”的氛围。看到它时知道它。让我们看看比利亚诺瓦比赛周五晚上的演出。

  是一支好团队。休闲的大学篮球迷可能会在大学篮球赛季的开幕之夜在阿拉巴马州播放的“路易斯安那理工学院”一词,并认为这只是迪克西州的另一种情况。不是!上个赛季,洛杉矶科技队以24-8的成绩输给了北德克萨斯州的一支在NCAA锦标赛的第一轮比赛,并在NIT赢得了三场比赛。它是该国肯尼斯·洛夫顿(Kenneth Lofton,Jr。)的最佳大二前锋之一,我们在10月的预告片中在该国的10月预告片中跻身全国20名大型球员(在大个子的堆积年度)中。路易斯安那理工大学有能力以迪克西州和休斯顿浸信会的方式在阿拉巴马州击败阿拉巴马州。

  阿拉巴马州是如此出色,以至于很容易将La.Tech插入。92-64最终得分的双向有效性是全面的,而Crimson Tide的方式 – 使Jaden Shackleford带回了Jaden Shackleford,但失去了SEC球员赫伯特·琼斯(Herbert Jones)的一年,本赛季可能会稍作一步,这完全是上赛季的水平。潮汐守卫得很好,上下张开,将其散开,然后飞出,从3中命中33中的13中。对抗一支优质的球队,这是一个强烈的暗示。

  Longhorns在星期二晚上击败休斯顿浸信会92-48。休斯顿浸信会(Houston Baptist),有充分尊重的战斗,是I分区中最糟糕的男子篮球队之一,不要在这里全部破坏纪录,但是,是的,很难知道该如何做到这样的表演 – 而且是真的最好拭目以待,看看克里斯·比尔德(Chris Beard)在周六扮演冈萨加(Gonzaga)时从克里斯·比尔德(Chris Beard)的新外观,较重的小队中得到的收获。就其价值而言,早期的进攻迹象很有前途,因为这个匆忙积累的小组看起来真的很平衡:六个球员在当晚得分在11到14分之间,而Jase Febres(替补席)是唯一拿走超过超过超过多的人六个射门得分。 Longhorns有很多熟练的选择,曾经是他们以前的学校的明星。他们如何在战术上共存或打破季节。

  哈哈哈哈。对不起,大家。只是不能在这里帮助自己。

  对于不受限制的人:伊利诺伊州和密歇根州的粉丝(由密歇根州的明星盖上,伊利诺伊州教练布拉德·安德伍德(Brad Underwood)都劝阻 – 在休赛期的大部分时间里,大部分时间都在网上互相拖钓。据我们所知,这很有趣,小巧,愚蠢,大部分都很有趣。即使在像十大媒体日这样的激烈时刻,当狄金森称伊利诺伊州的球迷“烦人”时,答复的合唱更多地在社交媒体上的“有趣”结尾,而不是“黑暗,略微令人担忧”的结局。基本上,这只是人们发布狄金森被扣篮的视频,其他人以“当时的比例”回答。坦率地说,无害的东西,但是大学篮球可以做更多的事情。

  无论如何,鉴于这种漫长的争论,我们认为我们可以通过将他们在我们2021 – 22年首届男子大学篮球功率排名中排名第八的双向领带来帮助伊利诺伊州和密歇根州的球迷平静下来。这样,双方都不会感到受屈!显然,我们是这种情况下的和平者。这完全不是巨魔。啊哈哈哈哈。啊。

  由于犯规麻烦,特雷雷维恩·威廉姆斯(Trevion Williams)在周二晚上的96-67赛季开幕式胜利中仅打了15分钟。威廉姆斯是普渡大学最好的,最装饰的球员,但他对在替补席上度过时光,无论是由于犯规还是由于教练的决定,他的早期犯规麻烦和对阵贝拉尔火的距离并不陌生,其中包括四分,包括四分。一个射门得分的尝试 – 可以向前发展,作为锅炉制造商关注的潜在点。威廉姆斯本赛季可以留在球场上吗?之类的东西。

  在这个世界上,普渡大学(Purdue)拥有7英尺4英尺的中锋,他在5球中打了21分钟,在5球中的4球中得到16分,犯规线中的10分,还有9个篮板。在休赛期,威廉姆斯和埃迪一起玩了很多东西,马特画家在阵容中走上老式的大小,试图在身体上占主导地位。但是与此同时,它仍然是该国基本上没有其他团队的奢侈品 – 如果一个全能的十个口径的普渡大学前锋离开地板,另一个球员就会出现。

  实际上还没有玩游戏。在周四晚上开放赛季。由于整个“还没有玩过游戏”的事情,完全让他们完全离开榜单,但这是我们在这里谈论的卫冕全国冠军。在斯科特·德鲁(Scott Drew)的名字等上尊重一些尊重。

  还在思考:肯塔基州;田纳西州;阿肯色州;北卡罗来纳;而且,他们俩在周二晚上几乎没有幸存下来的家庭保证击败,七叶树队在最后一秒钟赢得了OT中的美洲狮队。 ;孟菲斯法院,我们完全忘记了直到星期二晚上;考虑听取本赛季孟菲斯所有主场比赛的广播,以消除视觉刺激;在密歇根州东部的主场,几乎在半场结束时几乎爆破了17分的中场时间;密歇根州东部有333,000个Instagram追随者(!),他在迈克·伍德森(Mike Woodson)的下半场也几乎将Hoosiers埋葬在周二晚上的I??U教练中;德州理工学院;南加州大学;马里兰州俄勒冈州;佛罗里达州;圣邦纳万特(St.弗吉尼亚在家里输给海军,虽然只有一场比赛,但确实像前面的短语一样丑陋。肯(Ken)的这篇推文涉及开幕之夜的统计趋势和游戏状态,直到2021 – 22年,以及这次后续行动,它与我们在观看堪萨斯州周二流动时所思考的事情完美融合,关于所有这些经验如何过滤通过转会门户,对于高水平的大学篮球,对于大学篮球的美学价值来说,最终将是一件好事 – 经验丰富的球队打得更顺畅,更加放心,因此更愉快地观看。

  (杜克大学马克·威廉姆斯的顶部照片:迈克·斯托布 /盖蒂图像)