天博综合体育官方app下载:塞尔维亚在卡塔尔世界杯上面对科索沃国旗的FIFA调查

塞尔维亚在卡塔尔世界杯上面对科索沃国旗的FIFA调查
  FIFA在球队在更衣室中悬挂了一个有争议的旗帜,在他们的更衣室里悬挂了一个有争议的旗帜,然后他们在世界杯上输给巴西之前,FIFA对塞尔维亚足球联合会开了纪律处分。

  在照片显示塞尔维亚国旗的版本和地图上,科索沃足球联合会(FFK)向理事机构提出了投诉,其中包括科索沃(Kosovo)作为该国的一部分,并以“不会投降”标语。科索沃(Kosovo)是前南斯拉夫省,拥有阿尔巴尼亚人的多数席位,于2008年宣布独立于塞尔维亚,贝尔格莱德拒绝承认。FIFA在一份声明中说,巴西诉塞尔维亚FIFA世界杯比赛于11月24日举行。大自然”。周五,科索沃体育部长豪鲁拉·库库(Hajrulla Ceku)在推特上发表了他对塞尔维亚更衣室可耻的图像的愤怒,显示了可恶的,仇外心理和种族灭绝的信息。”塞库补充说:“我们期望FIFA的具体行动,考虑到(Kosovo),这是一项完整的(Kosovo)。FIFA和UEFA成员。在这里,世界上最大的足球比赛是举行的。”规则并惩罚塞尔维亚足球联合会的这种激进行为,与足球传播的价值观相反。(除了标题外,这个故事尚未由NDTV员工编辑,并从联合提要中发表。)