TB天博官网入口:美国教练对在国际足联世界杯上面对伊朗面对的话

美国教练对在国际足联世界杯上面对伊朗面对的话
  美国教练格雷格·贝哈特(Gregg Berhalter)表示,在周五美国人与英格兰的战斗之后,政治将不会与伊朗的球队必须与伊朗的必胜世界杯冲突。伯哈尔特(Berhalter)看着他年轻的美国队在B组的Al Bayt体育场保持0-0的平局,这使得下周二与伊朗进行了诱人的冲突,当时双方的胜利可以保证一个地方在过去的16年中,热切期待的冲突是在地缘政治敌人之间以政治收获的1998年世界杯比赛的重复,伊朗以2-1获胜,被称为“所有足球比赛的母亲”。但是,贝哈尔特坚持认为,在这一时刻,而这一紧张局势是在同时的紧张局势。美国和伊朗政府仍然存在,政治不会进入周二的场合。贝哈尔特说:“以对这项运动的共同热爱而团结起来。我设想这场比赛对两支球队都希望晋升为下一轮的事实受到了激烈的竞争 – 不是因为政治或国家之间的关系。”我们是足球艾尔斯(Ayers),我们将参加比赛,他们将参加比赛,仅此而已。我们赢了,或者我们退出了世界杯,这将是我们准备团队的重点,”贝哈特说:“但是,我们最需要了解伊朗的强度。”如果我们希望有机会进步,就必须努力。周五早些时候。 面对威尔士在他们的最后一场比赛中。这意味着如果他们击败伊朗,美国将在淘汰赛中获得一席之地。贝哈尔特说。贝哈尔特说。五星期的美国表现也进一步迈向了他们转移全球对美国足球的态度的目标,在那里NFL,篮球和棒球仍然是主要的运动。它。”伯哈特说。“您需要像今晚这样的游戏,否则人们很难对此进行良好的评估。”但是我们还没有完成,我们想继续前进。”我们上尉泰勒·亚当斯(Tyler Adams团队。“肯定会更喜欢三分,”亚当斯说:“但绝对对今晚表演的所有表现感到满意。那是下一个男人的心态。但是我们不能对自己太满意 – 我们必须找到负面因素并熨除局面。”(这个故事尚未由NDTV的工作人员编辑,并且是从联合提要中自动生成的。)