欧亿平台:埃德巴斯顿(Edgbaston

埃德巴斯顿(Edgbaston
  伯明翰[英国],7月7日(ANI):沃里克郡乡村板球俱乐部已承诺更加努力地在其家庭场地Edgbaston Stadium的场所采取零容忍种族主义的方法。这项承诺是在本周早些时候在印度和英格兰之间在埃德巴斯顿举行的第五场测试比赛中遭受的“一些粉丝”的虐待。首席主管,斯图尔特·凯恩(Stuart Cain)说:“近100,000人观看了最近历史上最激动人心的测试比赛之一。本周。但是,我们不能掩盖一些在埃里克·霍利斯(Eric Hollies)站在印度之后的球迷所经历的无意识的种族主义虐待。少数人的这些不可接受的行动超出了一场精湛的体育比赛,那些责任的人不值得成为他补充说:“”“我们需要更加努力地作为人们和一个地点努力工作,以确保在观看比赛时每个人都感到安全和欢迎。”但是该隐承认,在孤立的地区,这种方法尚未交付,还不足以防止发生的事情。他还将俱乐部投入了本周六的新反种族主义倡议,参加了英格兰和印度之间的第一个T20I,并在下一个周末举行了T20 Blast决赛日。其中包括: – 整个体育场内的橄榄球式人群式的观众,以聆听虐待行为,并立即举行采取行动。警方在游戏中的警察在场比赛中迅速处理事件,从而有更多成功的起诉机会。这需要得到目睹虐待准备与警察合作的粉丝的支持。提高对Edgbaston应用程序的认识,鼓励所有人下载并使用主页客户服务按钮立即向控制室报告滥用。这被用来离散地报告测试中的另一种种族虐待事件。安全和警察在不到六分钟的时间内做出回应, 驱逐三个人在附近的人的掌声中。这是报告问题的最快,最有效的方法。

  - 埃里克·霍利斯(Eric Hollies)的每个座位上的QR代码贴纸,将人们与应用程序联系起来。重要的行为海报,每个人都进入Eric Hollies站立架,必须在零容忍的腕带上佩戴零耐受性腕带。-零耐受性信息。管家的高可见性外套。已经进行平等,多样性和包容性培训的稳步主管和经理现在将更加紧密地监视情况,以确保小事件不会升级,并以速度和事实是一旦事实就更加认真地解决问题建立,驱逐任何人虐待。-俱乐部将继续公开谴责任何种族主义的行为。我很生气,少数人认为可以接受种族虐待一群追随印度并为霍利斯带来极大娱乐的球迷。耶德(Yed)三天的辉煌日子,与英格兰的酒保军队混合在一起,并用他们的歌声和DHOL鼓创造了一种受欢迎的氛围。但是在第四天,他们在茶后遭受了一些虐待,没有任何借口。”“这使俱乐部更加精力和动力,以确保Edgbaston成为每个人的地方 – 无论种族,性别,性,性,性,性,性,性,性,性,性,性,性,性,性,性,性,性,性,性,性为性所为所给所所处性别,能力或背景。一些无意识的白痴一定不能分散我们的注意力。我们确定任何不可接受的行为都会产生非常公众的影响。”“与此同时,我想直接向任何受到种族主义虐待的粉丝道歉。Edgbaston的每个人都会努力做得更好,并且将来欢迎他们回来。”他在声明中补充说。(ANI)