欧亿平台:让·菲利普·帕尔(Jean-Philippe Parr

让·菲利普·帕尔(Jean-Philippe Parr
  卑诗省坎卢普斯- 让·菲利普·帕尔(Jean-Philippe Parr)已成为连续加拿大青少年高尔夫冠军冠军的第八名球员。

  魁北克省St-Célestin的Parr在周三以69杆低于69的成绩完成了他的最后一轮比赛,在比赛之前完成了三杆。

  这位18岁的年轻人致力于田纳西大学参加比赛,在269年以下的比赛中参加了比赛。

  安大略省里士满山的安德烈·朱(Andre Zhu),阿尔塔(Alta。

  朱和威尔逊在最后一轮比赛中也以69杆的比分打出3杆,而骑士则以66杆6杆的命中率。

  这场胜利为帕尔提供了2023年美国少年业余冠军和2023年加拿大男子业余冠军的豁免。

  帕尔(Parr)获得2021年少年全国冠军的一席之地,上周在加拿大男子业余冠军赛中获得第四名。

  加拿大出版社的这份报告于2022年8月10日首次发布

  加拿大媒体