TB天博官网入口:英格兰在最后一天幸存下来,在第四灰烬测试中声称戏剧性抽奖

英格兰在最后一天幸存下来,在第四灰烬测试中声称戏剧性抽奖
  在最后一天之前,英格兰面临的赤字是胜利不是现实的选择,一个僵持的人认为是第五天的比赛中最好的结果。

  尽管和达维德·马兰(Dawid Malan)分别出发了9和4,但只有100球又有77个雄伟的球,以减轻早期压力。

  揭幕战被解雇后,(24)在折痕上花了一个宝贵的25分,他的及时敲响了60个小时。

  ,就像斯托克斯一样,正在受伤,这将使他脱离第五次测试,但是检票员在38球11中至关重要地悬挂了45分钟。

  贝尔斯托(Bairstow)跟随他的第一个innings Century进行了41次战斗,但他并被三个球内的离开,面对11分。

  Leach和Broad持续了52个球,然后Leach出局26球,这给英格兰的老将对带来了压力,但他们成功地抵御了澳大利亚的旋转攻击,这是由于褪色的灯光所需的选择。

  虽然英格兰更衣室会感到宽慰,但所有人的目光都集中在Stokes和Buttler是否足够适合在1月14日开始的霍巴特的闭幕游戏中。