天博综合体育官方app下载:乔·伯罗(Joe Burrow)在孟加拉人顶级酋长之后驳回了垃圾谈话

乔·伯罗(Joe Burrow)在孟加拉人顶级酋长之后驳回了垃圾谈话
  单击此处以获取FoxNews.com上的更多运动报道

  比赛前的一个争论来自酋长防守后卫贾斯汀·里德(Justin Reid)。资深安全建议他会锁定孟加拉人的紧身端海登·赫斯特(Hayden Hurst),但在一周内与记者交谈时,他的名字却倒闭了。后来,他会澄清他在Twitter上的意思,但发誓“每个人仍然被锁定”。

  里德(Reid)和酋长国防部有一切机会结束了孟加拉人的奔跑,但比赛不足。

  伯罗(Burrow)的31比25,传球码和两个达阵传球。贾马尔·蔡斯(Ja’marr Chase)在受伤后返回,有77码的接球。Tee Higgins在35码处有3次接球,Chris Evans的接球八码 – 这是一个达阵接球。

  Burrow刺了他的戳。

  孟加拉人的乔·伯罗(Joe Burrow)继续对阵酋长的成功,堪萨斯城的连胜纪录

  伯罗(Burrow)谈到里德(Reid)的讲话时,通过ESPN说:“如果他知道他在说什么,我会更加关心。”

  里德在比赛结束后道歉。

  里德通过FOX4 KC说:“我很难知道自己不知道,我没有对海顿·赫斯特(Hayden Hurst)的名字表示适当的尊重。”“我为此向他道歉。我仍然感到自信,总是对我们的球队和防守有信心踢足球。他们今天出去玩了一场比赛,这是一场比赛,做了更多的比赛比我们所做的,并取得了胜利。”

  单击此处获取Fox News应用程序

  帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)对洞穴领导的孟加拉人跌至0-3。一旦季后赛来临,两支球队肯定可以再次对齐。

  美联社为此报告做出了贡献。