欧亿平台:棒球美国强调了两个SF巨人在卧铺时推销前景

棒球美国强调了两个SF巨人在卧铺时推销前景
  SF巨人农场系统中的一对投球前景受到了涵盖小联盟的最大出版物之一的赞誉。美国棒球的杰夫·庞特斯(Geoff Pontes)写了一篇文章,重点介绍了五个鲜为人知的投球前景,并具有令人印象深刻的曲线和巨人投球前景R.J.达博维奇和兰登·鲁普都列出了列表。

  鲁普本月初因在加利福尼亚联赛中拥有最好的打球球而被棒球美国强调。但是,2021年巨人队的第12轮选秀权表明能够将对手的击球手远高于本赛季。 Roupp本赛季在Single-A,High-A和Double-A上投球,在所有三个级别上都有生效。他以2.60 ERA的成绩结束了152个三振出局,在107.1局比赛中只有37次步行。

  庞特斯写道:“球场具有巨大的深度,既有水平的突破,又有垂直的垂直跌落,其原始自旋水平平均得分为2,900-3,000 rpm。” “尽管使用了大量使用,球场仍然以精英速度引起吹口雀跃,因为鲁普在本赛季对他的曲线球的40%的挥杆超过40%而失败。他在区域中引起吹来的能力尤其值得注意,因为对立的击球手追逐了球场。 40%的秋千。击球手总体上对Roupp的曲线球几乎没有伤害,他一直使用它来驱动挥杆击球和弱地面球接触。”

  庞特(Pontes)称达博维奇(Dabovich)为“小联盟中最著名的救济前景之一”。达博维奇在亚利桑那州的2020年选秀大会第四轮选秀中起草,依靠90年代中期的四洞快速球和强力曲线球。在仅两个小联盟赛季中,达博维奇已经到达了Triple-A,在那里他一直是萨克拉曼多河猫的有效救济者。在本赛季,达博维奇(Dabovich)的ERA为3.19 ERA,在Double-A和Triple-A之间的48局中,有64局三振出局。命令仍然是正确的工作。自从达到Triple-A以来,他在他的前21.1局中走了19个击球手。

  Pontes强调了Dabovich和Apos曲线球的速度是音高突出的关键原因。他写道:“球场平均为84-86英里 /小时,时速高达89英里 /小时。” “它的速度和垂直下降的结合在接近盘子时,击球手很难干净地击中。”庞特斯后来指出,击球手在对达博维奇的曲线球上的一半以上挥舞着,同时始终如一地追逐罢工区域之外的球场。肯定似乎是一个未来的大联盟推杆。

  SF巨人农场系统在整个小联盟中都有一些令人兴奋的武器。虽然兰登·鲁普(Landen Roupp)和R.J.达博维奇(Dabovich)是该组织中最重要的前景之一,他们在2022年都给人留下了深刻的印象。在上层未成年人中发布高于平均水平的人,直到任何一个人都在帮助Oracle Park的巨人队时,可能不久了。