天博综合app网站登录:加里·内维尔(Gary Neville)说,像布伦特福德(Brentford)的utd thrashing一样,utd thrashing,添加了难以宽恕的策略'

加里·内维尔(Gary Neville)说,像布伦特福德(Brentford)的utd thrashing一样,utd thrashing,添加了难以宽恕的策略'
  加里·内维尔(Gary Neville)在布伦特福德(Brentford)以4-0击败曼彻斯特联队(Manchester United)的表现形容,就像看着“对U9的男人”。

  内维尔还描述了俱乐部加强埃里克·赫格(Erik Ten)的小队的延误是“难以宽恕”。

  这位13届英超联赛冠军被蜜蜂记录在连续第七次失败时谦卑 – 这一结果使新老板埃里克·十名伙伴以零积分,一个进球得分,一个进球和6个进球从他的前两场比赛中得分。

  曼联尴尬的布伦特福德得分四吉斯天空体育
曼联在不到40分钟的时间后发现自己4-0下降,离开内维尔告诉天空体育:“我试图想到曼联在上半场做得很好的一件事,我想不出一个。

  “我已经看了曼联已经42年了,我想不到的那一刻,我觉得这和上半场一样糟糕。”

  曼联无法在下半场在伦敦西部发动任何反击,随后内维尔告诉俱乐部的球迷:“如果您认为它不会降低,那就是它。”

  曼联首席执行官理查德·阿诺德(Richard Arnold)出席了GTECH社区体育场,一些客场球迷展示了横幅,要求格拉泽家族出售俱乐部。

  内维尔指责美国人主持老特拉福德的“嵌入式腐烂”,而他还瞄准了今年夏天的曼联转会业务。

  克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)离开布伦特福德(Brentford)后被签下,而丽桑德罗·马丁内斯(Lisandro Martinez)和泰瑞尔·马拉西亚(Tyrell Malacia)从埃雷迪维西(Eredivisie)赶来,但曼联今年夏天失去了七名球员,他们是上赛季一线队一线队的一部分。

  内维尔说:“曼联已经知道了八到十个月的夏季重建球队。拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)(上个赛季的临时经理)将其描述为开放式心脏手术。

  “不要尽早吸引球员 – 球员的质量,球员的数量 – 这十个巫婆所需要的是困惑,难以宽恕。

  “这不是一个停滞的市场 – 团队已经完成了业务。每个俱乐部似乎都有一个计划,曼联似乎是,’让我们看看荷兰联盟或在十个伙伴下工作的球员’。

  立即播放最大的Momentsman UTD固定装置|英超联赛桌“那不是一项策略 – 您不能那样做。那是15年前。您必须确定球员,并且与代理商一起完成了工作。

  “是的,当然,如果经理有一个他的球员,您总是会尽力取悦他的联系。但是他与他有很好的联系,他们无法进入 – 弗朗基·德·钟。

  “花费十亿英镑并变得糟糕是一个真正的成就。拆除这支曼联团队并不需要太多。这只是需要一点点组织,一点点战斗,您就是在那里。如果您只是在那里。将他们稍作努力,并获得一个目标,它们像您不相信的那样片状。”

  内维尔补充说:“我们可以对球员做出判断,但是埃里克森是新的,马丁内斯是新的,他觉得很困难。其他球员 – 我们在过去的12个月中一直在讲他们的故事。我觉得我们好像我们好像我们好像不断对同一个人说同样的话。

  “曼联过去一直通过金钱和在转会市场上的支出来回答粉丝的愤怒。问题是,现在没人愿意拿走他们的钱。这是一个巨大的问题。他们不能花钱。

  “如果您是上半场观看表演的球员,那么您在考虑参加这个俱乐部?

  “这是一个很棒的足球俱乐部,是一个神奇的足球俱乐部,这是我一生中最大的事情,我为支持俱乐部而感到自豪,但此刻,这确实是绝望的。”

  当被问及在客场末端的反热挡板抗议活动时,内维尔说:“关于曼联的唯一体面是球迷,他们已经受够了。”

  匹配统计

曼·乌特(Man Utd)在布伦特福德(Brentford)遭受痛苦的统计数据表明,胜利方面比他们更杰出的对手更努力,托马斯·弗兰克(Thomas Frank)的球队在最后三分之一中记录了更多的冲刺和压力,并且涵盖了更多的整体距离。

  作为回应,内维尔说:“这些球员已经证明了三位不同的经理,他们的工作状态不如他们所比赛的球队那样努力。

  “我们在足球比赛中说的多久了,当才能不努力时,辛勤工作将击败人才?

  “曼联球队的跑步不够努力,他们的跑步不够快,但他们绝对充满了自信。他们挣扎了,他们已经挣扎了12个月。他们没有得到帮助,有些人会说他们不应该得到帮助 – 他们需要帮助自己。

  “我明白了,但我以前从事挣扎的团队。我一直在遭受苦难的团队,他们需要一些东西。这必须来自上面。

  “但是今天是一个新的低点。曼联似乎不断地超过他们以前的低谷。什么时候最低的低点会到来?

  “现实是这真的非常糟糕。”

  自2月以来,曼联现在在任何比赛中都没有胜利- 曼联在所有这些地区都很痛苦。”

  但是,当内维尔对他以前的俱乐部的批评中发生批评时,他敦促曼联球迷不要在8月22日星期一前往利物浦的球队的英超联赛比赛前闯入虐待。

  内维尔解释说:“当您为曼联效力时,您知道[这些结果]会产生影响。”“我热衷于俱乐部,但有一条线。

  “我知道有些粉丝在人们的房子或训练场所出现并试图闯入。这是不可能的。让我们非常清楚 – 这里必须有一条线。

  “在利物浦比赛之前的五,六或七天里,这将是有毒的,但是您不能在人们的房子里出现,您不能虐待人们的家庭。交叉。

  “和平抗议和以正确的方式进行示威是应该做的。我们必须确保将其保留在体育场内,并确保以正确的方式完成。”

  当内维尔(Neville)将批评集中在格拉泽(Glazers)和球员上时,杰米·雷德克纳普(Jamie Redknapp)在他一边访问布伦特福德(Brentford)之前质疑了十个哈格的决定。

  Redknapp在谈到天空运动时说:“有人必须承担责任。我不敢相信我从这个人UTD团队看的东西。这就像一个刚刚扔掉的人UTD徽章的团队。看起来他们表现出任何责任或任何护理。

  “我认为经理的犯错误。埃里克森不是防守中场球员,他今天在这个角色中扮演他。

  “马丁内斯(Martinez)作为中央后卫还不够强大 – 他被欺负了。这只是总结曼联,这是经理做出的两个决定。

  “他们没有表现出足够的胆量,足够的角色。我无法想象在家中的球迷和今天付钱到这里的球迷们一定要在想。”