欧亿平台:Markelle Fultz,D.J。奥古斯丁表现出他们的韧性,魔术现在有动力

Markelle Fultz,D.J。奥古斯丁表现出他们的韧性,魔术现在有动力
  佛罗里达州奥兰多市 – 指挥后卫在周日展示了他们的韧性。

  当他发射并制造了三分球时,他向他展示了他的勇气。

  D.J.奥古斯丁(Augustin)怪异地脱落了左手小指,但回到比赛后,他表现出了自己的决心。

  在Fultz和Augustin设定的例子的情况下,魔术终于在球场上和外面都有一些动力。魔术不仅击败了奇才125-121赢得了他们的第三场比赛,而且富尔茨和奥古斯丁也可能使他们的团队以本赛季到目前为止缺乏无形的品质。

  富尔茨通过做他本赛季25次做过25次的事情来定下基调:他获得了三分球。第一季度的中途,当富尔茨将球拿到外围时,他的巫师对手稍稍向后走,大胆的富尔茨射击。富尔茨·罗斯(Fultz Rose)吊起一枪,看到它在网中旋转。

  10岁以上的篮球运动员将三分球试图视为理所当然,但听起来很奇怪,富尔茨每次吊起远程射门时都会测试他的勇气。前一名的第一顺位在他在费城的短暂任职期间揭露时,他的射击中风揭露了。有一段时间,它看起来像是一种神秘的肩膀状况,也许是巨大的期望,会威胁到他的职业生涯。

  但是,现在,富尔茨有了新的生活。在他排干了第一个三分球周日的几分钟后,富尔茨又旋转了另一个特雷。他打开了前七枪,并获得了职业生涯最高的19分,打开了比赛。

  “我看他的精神韧性,”奥古斯丁说。 “要年轻,并排名第一,您多年来就让人们谈论您的负面影响,以使他反弹自己的方式,这只是表明了他在精神上的艰难。从身体上讲,我们知道他能做什么。但是,只是这种精神韧性,人们每天都不会看到它。”

  Fultz和Augustin削减了不同的概况。

  21岁的富尔茨(Fultz)为6英尺4,重210磅。

  32岁,奥古斯丁高6英尺,重183磅。

  但是奥古斯丁缺乏身体上的重量,正如他在周日展示的那样,他弥补了决心。当他在第二节还剩近五分钟的情况下开车到箍时,球尴尬地击中了他的左手小指,使手指的掌骨脱落。

  奥古斯丁(Augustin)受到痛苦的痛苦和肚子的病情,在安利中心(Amway Center)的镶木地板上扭动,吓坏了16,344人的众多人群。甚至教练史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)后来也承认,他担心奥古斯丁(Augustin)受到严重伤害。

  魔术运动教练欧内斯特·尤金(Ernest Eugene)将奥古斯丁的手指弹回了原位,奥古斯丁(Augustin)带着一条白色的毛巾遮住了他的手。奥古斯丁只有一旦得知自己没有骨折,奥古斯丁就开始感觉好些。

  奥古斯丁决定他将重返比赛。胶带缠绕在他的左环手指上,留下了小指,他在下半场打了近13分钟,并获得了13分,3个篮板和3次助攻。

  “像指甲一样坚韧,”克利福德说。 “他的身体韧性很大,精神上的韧性。这是他如此出色的球员的重要组成部分。”

  奥古斯丁在周日之前从未脱臼,但是当他开车去边缘或绕过对手的屏幕时,他会定期吸收惩罚。

  “伙计,他很坚强,”富尔茨说。 “看着他。之后他回来了。除了躺在地板上这么长时间之外,他很坚强。但是他可能不得不经历(伤害)他的一生是他的身高,并经历了他的经历。”

  大多数魔术球员都认为奥古斯丁是阵容中最有趣,最刺耳的球员 – 他有“小男人综合症”,他的一位队友曾经开玩笑 – 因此,他们很高兴嘲笑他,因为他伤了手指后他在球场上留了多长时间。

  “我们要谈论D.J.的表演技巧吗?”说。 “我以为他已经死了一秒钟!”

  虽然三分球是奥古斯丁比赛的标志,但对于富尔茨来说,这是一个弱点。即使富尔茨(Fultz)从周日的ARC超越三分球,但他本赛季的28次尝试中只有6次,速度为21%。在他对华盛顿的第三次尝试中,他开了一个弹药。

  然而,富尔茨必须继续夺走这3s,尤其是当反对者下垂时。

  克利福德说:“我认为这只是显示了他所在的好地方。” “每次他们(本赛季)这样做时,他就会打球,这就是他要做的,他会做的。然后,他们必须将(外出)关闭,然后他将在油漆中。”

  富尔茨说:“我为那个时候工作。我知道人们将要下来(在拾音器上,敢于我射击),所以我准备开枪射击。今天,我击倒了我的前两个,所以只投入所有作品并看到它显示出来的感觉很好。每次打开时,我都会拍摄镜头。”

  富尔茨在华盛顿郊外的乔治王子县长大,曾经为奇才扎根,尤其是吉尔伯特·阿雷纳斯(Gilbert Arenas)和。与他的家乡团队保持着新的职业生涯最高得分,他的许多朋友观看,这使胜利变得格外特别。

  他还表演了游戏。

  随着奥兰多的剩余42秒的领先优势,华盛顿沿着119-116领先,驶入车道,向外围传球,托马斯(Thomas)进行潜在的比赛趋势3. Fultz正确阅读了该顺序。他偏转了比尔的通行证,收集了球,向前运球并在犯规时被扣篮。

  “很棒的戏,”克利福德说。

  在那一刻,富尔茨表现出纪律和智慧。他避免了诱惑崩溃到车道上,以防止Beal上篮。

  奥古斯丁说:“他取得了出色的防守表现和出色的结束。” “这就是他带到桌子上的东西。他可以做很多事情,今晚对我们来说是一个重要的时刻。”

  (D.J. Augustin运球的顶部照片:Reinhold Matay /今日美国)